проблема в том что пробадает сцепление, т.е появляется холостой ход на 2\3 педали.. следовательно не могу включить скорость... приехал на станцию сказали сменить целиндр главный сцепления и рабочий.. поменял, вечер поездил., на след день опять всё началось... когда пробадёт машину если заглушить, оно сразу появляется, заведёшь 2 раза нажмёшь и опять исчезает... кто может знает в чём проблема? со слесарем хорошим разговаривал, он смотрел говорит\ что впервые такую фигню видет... мол может причина в самой коробке... на как влияет выключение авто на коробку??
ЗАРАНЕЕ СПС) если что отвечу завтра..
проблема со сцеплением. Ваз 2107
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 331 -
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
проблема понятна! снимаеш коробку передач, смазываеш шлицы первичного вала коробки передач тонким слоем литола и собираеш всё как было. Вся броблема в том что ведомый диск сцепления заедает на шлицах первичного вала кпп изза корозии! поэтому не всегда можеш воткнуть скорость! У меня была подобная проблема только на новой машине меняли всё что могли поменять, потом решили поменять корзину сцепления и увидели проблему бед моих, час горя не знаю!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 32 минуты 21 секунду:
ну что автор ты где пропал? как успехи?
Добавлено спустя 1 день 2 часа 32 минуты 21 секунду:
ну что автор ты где пропал? как успехи?