Появился скрип в РЦС

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
norb21
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Появился скрип в РЦС

Сообщение norb21 » 12 авг 2012, 23:25

Предисловие:
Меня сцепление (корзина, выжимной и диск), после замены углядел утечку с ГЦС в салон, заказал ремкомплект, поменял внутрянку ГЦС, прокачал. И теперь при выжиме педали слышно скрип в РЦС. Я понимаю, что нужно под пыльник забить смазки, но какой смазки? И появилась вторая проблема, если плавно нажимать на сцепление, то педаль легко уходит в пол и обратно. Если резко или два раза качнуть, то педаль идет нормально. Как только постоять сек. 10 и снова нажать медленно на педаль, то опять. И такой вот круговорот. Неужели воздух не весь стравил?Или он где то может подсасывать?Утечек не наблюдается.
Подскажите в каком направлении, искать причину? Или как дотравить весь воздух.
Спасибо.
P.S. Скорости включаются нормально, но когда педаль легкая, то соответственно хруст и скрежет.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 12 авг 2012, 23:39

смажь литолом и прокачай. как прокачивать погугли, оно у всех по-разному
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)