как трогать со 2 передачи если нет в АКПП режима Snow?
- Timofeus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
[quote="ealex77"]S - спорт режим
L - движение только на первой (низшей) передаче. Этот режим позволяет максимально реализовать режим торможения двигателем. Он рекомендуется на крутых спусках, подьемах, бездорожье.на затяжных подъёмах
Угу, двухтонный универсал на двшуке и акпп такая полуспортивная тачка
насколько я помню это режимы движения 2 и 3 . а S и L что-то там своё на немецком обозначали типа буксировки прицепа и движения в горах.
L - движение только на первой (низшей) передаче. Этот режим позволяет максимально реализовать режим торможения двигателем. Он рекомендуется на крутых спусках, подьемах, бездорожье.на затяжных подъёмах
Угу, двухтонный универсал на двшуке и акпп такая полуспортивная тачка

Дышите глубже, Вы взволнованны
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
ealex77 писал(а):S - спорт режим
L - движение только на первой (низшей) передаче. Этот режим позволяет максимально реализовать режим торможения двигателем. Он рекомендуется на крутых спусках, подьемах, бездорожье.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
а ни у кого режима Rain нет для езды по лужам?
Sheben - для езды по щебню
Galka - езда по гальке
Есть ещё режим "реактивный", это когда на 5-ой едешь и резко "R" врубаешь, т.е. Rеактивная!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Timofeus писал(а):ealex77 писал(а):S - спорт режим
Угу, двухтонный универсал на двшуке и акпп такая полуспортивная тачканасколько я помню это режимы движения 2 и 3 . а S и L что-то там своё на немецком обозначали типа буксировки прицепа и движения в горах.
на АКПП так то не рекомендуется прицеп...

- Timofeus
- АвтоСпец
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
А на кой черт машину заводить с толкача? Машина исправна должна быть всегда и заводиться с ключа.
Если возможность завести с толкача рассматривается как реальный "+" конкретного автомобиля, то либо у машины такой "заботливый" хозяин, либо машина в таком "чудесном состоянии" по вине "заботливого" хозяина.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
авокадо, видимо не та, не та кнопка не работала
Если возможность завести с толкача рассматривается как реальный "+" конкретного автомобиля, то либо у машины такой "заботливый" хозяин, либо машина в таком "чудесном состоянии" по вине "заботливого" хозяина.

- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
xebia писал(а):172RUS, aveo 2012 это не авео ..до того...
я скинул инструкцию для
Новый Aveo седан MY12
http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/ ... pluatazii/
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
Doberman_29 писал(а):А на кой черт машину заводить с толкача? Машина исправна должна быть всегда и заводиться с ключа.
бывало свет забывал выключать пару раз ,но я люблю механику ,по этому проблем завести с буксира нет ))))))))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 409 -
Timofeus писал(а):ealex77 писал(а):S - спорт режим
Угу, двухтонный универсал на двшуке и акпп такая полуспортивная тачканасколько я помню это режимы движения 2 и 3 . а S и L что-то там своё на немецком обозначали типа буксировки прицепа и движения в горах.
«S» Стандартный режим. Переключатель в переднем положении - виден символ «S». Программа «S» предназначена для всех нормальных дорожных ситуаций.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
У меня была кнопка Snow, щас такой нет, но есть кнопка 2nd start, которая позволяет ехать со второй передачи.
Но я ни разу ими не пользовался и не понимаю зачем они нужны, какая пробуксовка на первой? Может, потому что резина по сезону или потому, что машины были полноприводными...
Но я ни разу ими не пользовался и не понимаю зачем они нужны, какая пробуксовка на первой? Может, потому что резина по сезону или потому, что машины были полноприводными...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Timofeus
- АвтоСпец
-
-
ealex77, Mauzer, та я-ж говорю автомат автомату рознь. Старые мерседесовские автоматы предполагали и буксир и возможность пуска с буксира без повреждения автомата( и не с 80 кмч) И таки S это не СТАНДАРТ). на аналогичной машине, но другого года вместо S и L стояли обозначени 3 и 2.
Дышите глубже, Вы взволнованны
- Timofeus
- АвтоСпец
-
-