Добрый, воскресный, вечер всем!
(Понимаю что тем проблемы с коробкой куча. Я читал, смотрел, искал через поиск. Каждый советует своё. Сервисы и их люди - расхваливают себя, предлагают ремонт, те кто занимается запчастями - говорят заказывай контрактную - дешевле и лучше. Хотелось бы реальных людей здесь услышать. Если вы от сервиса - говорите, не вопрос, я готов приехать к вам - чтобы посмотрели, сказали сколько будет стоить ремонт и загнать машину на ремонт. Если те кто торгует запчастями - говорите стоимость, если нормальная, я готов заказать, поменять коробку.)
Лексус GS300, 1995 г.в. - 40000 км назад менял коробку (коробка A341E, двигатель 2jz-GE, кузов JS147) на контрактную в Авто-25, что на ул. Чекистов. У предыдущей было биение при включении D (Drive) и позже она сразу перестала ехать вперёд, потом назад. И так и ездила только вперёд. Поменяли коробку - биение при включении небольшое было сразу - сказали что нужно настраивать электронику и мол если усилится в ближайшее время - приезжай. В остальном АКПП вела себя полностью исправно. Биение было всегда. Вот теперь, спустя почти 40 тыс. км. - перестала ехать вперёд, только назад, потом включив 2-ую таки поехал и после нормально ездит, но только вперёд. Назад уже ни в какую.
Поменять коробку, наверное, смогу сам. Контрактная стоит ок. 15 тыс. руб. Ремонт - не знаю сколько, но хотел бы узнать. Где чинят, кто возьмётся и главное за сколько, чтобы действительно всё нормально работало, без биения и ездила назад и вперёд и не умерла снова через 5-10 тыс. км?! Кэмп Авто не предлагать - даже смотреть не стали - сказали меняй коробку (и машину - это уже моя шутка).
А если вдруг кто-то знает в чём может быть проблема и это реально починить самому - за помощь готов заплатить. Лучше всего, конечно, какой-нибудь небольшой сервис, где нормальные люди и цены, чтобы починили, а я спокойно заплатил.
Заранее спасибо.
АКПП A341E - кто может починить или привезти контрактную?
89220786886 попробуй позвони,думаю помогут.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- temskiy7777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -