мазда мпв двиг 2.5 v6 2001г.в четвёртая передача вообще не включается третья включается но после больших оборотов двигателя.
Что лучше и дешевле ремонт акпп или контрактная???
Где в Тюмени можно отремонтировать или заказать контрактную коробку?
Проблема с акпп мазда MPV
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
левый или правый руль?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
Тоже было подобное. Потом третья включаться расхотела и так далее. Меняй коробас, либо ремонтируй, но где - не знаю. У самого в гараже старая лежит, ищу куда в ремонт отдать. По-поводу датчиков не уверен. Бывает такое, как будто третья выключилась, а четвёртая не включилась?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Я заказывал в авто-25, была в наличии. Как я понимаю коробка на наших бегемотах распространённая болезнь. Могу ошибаться, но вроде как на наш двухтонный сарай поставили коробас от мазды 626. Соответственно эксплуатировать его нужно нежно, чтобы не настала безвременная кончина...
По ремонту все кивают на Кемп-Авто, но ценник там негуманный. Слышал, что мужики делают автоматы, но по-факту так никого и не нашёл...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Я заказывал в авто-25, была в наличии. Как я понимаю коробка на наших бегемотах распространённая болезнь. Могу ошибаться, но вроде как на наш двухтонный сарай поставили коробас от мазды 626. Соответственно эксплуатировать его нужно нежно, чтобы не настала безвременная кончина...
По ремонту все кивают на Кемп-Авто, но ценник там негуманный. Слышал, что мужики делают автоматы, но по-факту так никого и не нашёл...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
geka099, ну так ты найди за сколько другую купишь и за сколько тебе отремонтируют, и сразу видно станет. Гадать что у тебя с коробкой на пальцах какой смысл. На профильных форумах посмотри, там может что вычитаешь.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru