Нужен спец по Mercedes ml 320 Коробка ли это?
Нужен спец по Mercedes ml 320 Коробка ли это?
Вообщем в чем вопрос, облазил форумы и тут на каре тоже глядел, но нету темы такой, а хотя помню был человек по ML именно! Вопрос соответственно вот в чем- Включаю D, вибрация идет,прям по полику и везде чувствуется, особенно сзади (такое ощущение как будто кардан или крестовина устала но это не она) на R и на N вообще всё тихо! P.S. Все подушки целые что на двигателе что на коробке, подвесной живее живого!
- kopernik79
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 047 -
Тебе сюда http://www.benzclub.ru/forum/index.php у меня когда была проблема с мерсом я здесь нашел все ответы
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Везде отправляют куда подальше))) а на самом деле такая ситуация, диагност посмотрел её всё норм в ней а вот с этим диагнозом ни как не смог разобраться! Я сегодня пол дня ездил по СТО результата ноль! Поэтому и здесь тему завел!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Спасибо за ссылку но там я всё читал и делал! не помогло!!!! kopernik79,
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну не ужели в тюмени у нас нет людей которые сталкивались с таким
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Спасибо за ссылку но там я всё читал и делал! не помогло!!!! kopernik79,
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну не ужели в тюмени у нас нет людей которые сталкивались с таким

- kopernik79
- АвтоСпец
-
А к ОД не пробовал загонять на диагностику ? У вас знающий человек ездит в Тюмени попробуй контакт через клуб мерседеса на этом же форуме узнать у него мерс гелик номер Т777ТТ он маньяк по мерсам
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
На сколько я знаю у мл стоят гидроподушки и когда масло из них вытекает то появляется вибрация ( пустая подушка не гасит вибрацию) на первый взгляд смотришь вроде подушка целая но только вот пустая
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
На сколько я знаю у мл стоят гидроподушки и когда масло из них вытекает то появляется вибрация ( пустая подушка не гасит вибрацию) на первый взгляд смотришь вроде подушка целая но только вот пустая
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- kopernik79
- АвтоСпец
-
kopernik79, Записался завтра туда! Deess, W163 Спасибо!
Добавлено спустя 8 дней 12 часов 35 минут 54 секунды:
Вообщем скажу как есть, мало ли кому понадобиться и с толкнется с этим, в адонисе всю диагностику сделали, отдал 5490, за всё! В итоге: замена всех подушек! (а именно две двигателя и одна коробки)kopernik79, правильно сказал,(я тоже на это думал изначально) но из ара сервиса мне сказали что всё в идеале! но не так! в итоге всё через экзист обошлось(брал не оригинал) в 3 рубля + я еще гура насос заказал +2000 (так как плохо тянул на холостых оборотах)! сегодня поменял, всё пропало! (за замену всего вместе с ГУРом 5) а в адонисе сказали за все 11100!
Добавлено спустя 8 дней 12 часов 35 минут 54 секунды:
Вообщем скажу как есть, мало ли кому понадобиться и с толкнется с этим, в адонисе всю диагностику сделали, отдал 5490, за всё! В итоге: замена всех подушек! (а именно две двигателя и одна коробки)kopernik79, правильно сказал,(я тоже на это думал изначально) но из ара сервиса мне сказали что всё в идеале! но не так! в итоге всё через экзист обошлось(брал не оригинал) в 3 рубля + я еще гура насос заказал +2000 (так как плохо тянул на холостых оборотах)! сегодня поменял, всё пропало! (за замену всего вместе с ГУРом 5) а в адонисе сказали за все 11100!
Господа,
есть желание купить ML-ку годов 98-02...
Как лучше провести диагностику (где?), а еще лучше, если найдется на форуме человек, который поможет с выбором! С меня - неслабое обмывание
есть желание купить ML-ку годов 98-02...
Как лучше провести диагностику (где?), а еще лучше, если найдется на форуме человек, который поможет с выбором! С меня - неслабое обмывание

Мне говорили: "Ты злой...", и я соглашался. Мне говорили: "Ты не злой...", и я не находил возражений. Сам то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков....
Ну в екат ехать разве что за авто , а на диагноз глупо, в Тюмени на депутатскую заехать подключить скан проверить ходовка жидкости и компрессию если не замериют то к од там не дорого 112 мотор самый надежный и простой в обслуживании хотя дизеля тоже не плохии, тест на колпачки прост завел машину по тыкал передач покорил 30-40 минут включаешь д и в тапку ну либо на холостых в тапку клубы дыма значит колпачкам хана сразу рублей 30-40 скидывай на замену колпачков за одно цепи и такси езди и улыбайся )))))да и не комплексуй бери мотор по больше объемом с переходом на газ обходится в эксплуатации как бюджетная иномарка или раша пром с полторашкой , запчасти не дорогии авто док -10-15 процентов от экзиста, простой пример тормозные диски на мой Мурзик ат тот же ориг 2800 штука задние твр 1300 так что не бойся Мурзика по лучше поищи чуть по больше заплати купи достойный вариан и улыбайся
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ну а по теме это могут быть бонально свечи и катушки или провода давать такой эффект теоретически даже бензо насос или гениратор а так на пожарный поменял бы масло и фильтр в коробасе
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ну а по теме это могут быть бонально свечи и катушки или провода давать такой эффект теоретически даже бензо насос или гениратор а так на пожарный поменял бы масло и фильтр в коробасе