кто может починить вискомуфту
- Matovyi
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 -
кто может починить вискомуфту
Кто сможет починить вискомуфту на мкпп субару
Дальний лампами сигнал,всем борода постам
- Leha11
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 218 -
Для начала изучи вот эту статейку: http://www.subaru-faq.ru/forum/index.ph ... &TID=36905 и особо обрати внимание на пост №9.
SUBARU-Sамый Uправляемый Bыстрый Aвтомобиль Rазработанный Uяпонии...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Matovyi
- Автолюбитель
-
при поворете руля на слабом ходу щелкает в районе коробки например при парковкеMauzer писал(а):Matovyi, что с ней? У меня вискомуфта тоже в один прекрасный момент сдохла, 4вд не работал, оказалось просто вытекла жидкость. пришлось заменить блок.
Leha11, ссылка что-то не фурычит, ошибку выдает.
- Leha11
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 218 -
Сайт заработал,если у кого ссылка опять не откроется то вот цитата: " Я ствлю б.у муфту с мкпп 89-98.И голову себе не е-у.Никаких резинок никаких жидкостей .Всё с завода заварено насмерть и работает отказов крайне мало.Недавно поставил челу на турбо 2000года муфту 93 года. Думаю с этой проблеммой он ко мне не обратится ближайшие 10 лет.Пытаться реанимировать муфту которую спроэктировали Японцы по новой Американской технологии (всё должно работать не очень долго иначе мы бабосы теряем smile:nod: )Это как Дон Кихот боролся с ветряными мельницами. " Это говорит человек который не одну собаку съел на ремонте Субару. 

SUBARU-Sамый Uправляемый Bыстрый Aвтомобиль Rазработанный Uяпонии...
- Matovyi
- Автолюбитель
-
где вот только найти муфту этих годовLeha11 писал(а):Сайт заработал,если у кого ссылка опять не откроется то вот цитата: " Я ствлю б.у муфту с мкпп 89-98.И голову себе не е-у.Никаких резинок никаких жидкостей .Всё с завода заварено насмерть и работает отказов крайне мало.Недавно поставил челу на турбо 2000года муфту 93 года. Думаю с этой проблеммой он ко мне не обратится ближайшие 10 лет.Пытаться реанимировать муфту которую спроэктировали Японцы по новой Американской технологии (всё должно работать не очень долго иначе мы бабосы теряем smile:nod: )Это как Дон Кихот боролся с ветряными мельницами. " Это говорит человек который не одну собаку съел на ремонте Субару.