Коробка ММТ на TOYOTA Corolla, что она из себя представляет?

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 22 авг 2009, 23:18

vitalyishim писал(а):Juvenal Скажи а сколь берут за смену ММТ? диагностика? и как они определяют гарантийный случай это или нет? Моя Коровка на Гарантии

именно потому что робот тупит, блок управления и меняют, ессно по гарантии бесплатно.
Звони записывайся, если на гарантии будь уверен поменяют, гарантийный случай. в неделю по пол сотне штук приходит, ессно всё только под заказ, 97% аурисы и королы, остальные 3% ярисы.
вообщем тоже робот не советую в любом случае механика лучше, на крайняк уж автомат

vitalyishim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение vitalyishim » 23 авг 2009, 17:54

Ребята сгонял значит сегодня я, заказами ММТ все по гарантии и бесплатно.
А пока специалист что то сделал с помощью какой то штуки типа " КПК наладонника", толи перепрошил толи еще что но машинка стала лучше двигаться , при переключении на низкие скорости толчки в принципе исчезли, а также трогаться на машине стало намного приятней без толчков, но с перехода на 2-3-4 всеравно ощутимы толчки но более мягче чтоли, в принципе 2-3 недели покатаюсь так, потом заменят блок расскажу как с новой ММТ. А вообще у меня начальные впечатления о сервисе "TOYOTA" даже очень положительные. :up:

sonbes zhuldyz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Коробка ММТ на TOYOTA Corolla, что она из себя представляет?

Сообщение sonbes zhuldyz » 13 окт 2015, 09:06

в своем тайоте каролле поменяла карзину и феррадо, теперь нейтралька горит всегда. не реагирует на газю сделали и реагилировку и инициализацию. ничего не меняется