Шкода Фелиция: с трудом включаются передачи
- SERyoGA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
Шкода Фелиция: с трудом включаются передачи
машина Шкода на механнике, принцип тот же что и у наших девяток, ездил на старом сцеплении, передачи отлично включались, рычаг сам заплывал, стоило только подтолкнуть. как то далеко от города сцепление умерло( выжимной развалился и корзину покоцал) еле добрался, помучав коробку. Поставил новое сцепление оригинал, на СТО поменяли. Скорости туго стали включаться, и отключаться. Подумал что синхроны закоцал еще на старом сцеплении. Но тут недавно когда пришла пора переобуваться на зиму, я быстренько перебросил колесики, поддамкратив машину. Сел поехал, передачи снова как надо стали заплывать и рычаг легко ходит. Я думаю может на СТО мне коробку как то криво приделали, что то где то закусывает. Хотя все осмотрел, все прикручено. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМКА?
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- Cordiant
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 056 -
Тут у нас случай был. В конференцию по фильке чувак зашел, говорит, поменял масло, перестали включаться первая и вторая. Вообще не втыкались... да и в масле хлопья были, как оказалось. Вобщем, поменяли снова масло - все стало прекрасно. Не понятно, что это было.
Но все равно тебе, SERyoGA, кулису не мешало бы посмотреть, если сам ее не менял уже. Если что, заходи skoda-felicia(собака)conference(точка)jabber(точка)ru
Но все равно тебе, SERyoGA, кулису не мешало бы посмотреть, если сам ее не менял уже. Если что, заходи skoda-felicia(собака)conference(точка)jabber(точка)ru