Уважаемые автовладельцы!
В августе сего года купил а/м Skoda Fabia в автодине, практически сразу же обнаружилась такая проблема: порой, непредсказуемо не включается первая скорость, поэтому вынужден трогаться со второй. Происходит это не часто, может, раз-два в неделю, однако, проблема есть. Что посоветуете? Ехать к официалам - нужно доказательство, доказать никак не могу.
Help, please!
1 скорость
- Dandy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 449 -
Почитай тозывы по этой проблеме. может у гого то еще было такое - как они решали такое если нисего не можешь сделать - пишит требовательное письмо на завод изготовитель но это в крайнем случае с подробным описанием неисправности.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
madbomber, Включай первую через 2-ю, разработается со временем новая же машина и + русская зборка. А так наверно кулису смотреть надо........
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
madbomber писал(а):Уважаемые автовладельцы!
В августе сего года купил а/м Skoda Fabia в автодине, практически сразу же обнаружилась такая проблема: порой, непредсказуемо не включается первая скорость, поэтому вынужден трогаться со второй. Происходит это не часто, может, раз-два в неделю, однако, проблема есть. Что посоветуете? Ехать к официалам - нужно доказательство, доказать никак не могу.
Help, please!
кпп и дествительно может не причем,причина либо в жидком масле в кпп,либо в коротких ногах водителя,т.е не до конца выжато сцепление...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Имеются следующие проблемки:
-1я передача(ВАЗ 2109) включается,но при старте иногда её вышибает с некоторым рывком,
-При попытке включения 1й передачи рычаг будто упирается во что-то,удаётся её включить либо после подтыкания 2й,как на Газели,либо после повторного выжима сцепления.
Масло в КПП есть.Остальные передачи включаются легко.Со 2й на 1ю переключиться нет проблемы.
-1я передача(ВАЗ 2109) включается,но при старте иногда её вышибает с некоторым рывком,
-При попытке включения 1й передачи рычаг будто упирается во что-то,удаётся её включить либо после подтыкания 2й,как на Газели,либо после повторного выжима сцепления.
Масло в КПП есть.Остальные передачи включаются легко.Со 2й на 1ю переключиться нет проблемы.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
motorist45, да,ещё мне сцепление не нравится-при переключениях проявляются ощутимые рывки.
И ещё:шумит подшипник 5й передачи(при выжиме сцепления лёгкий гул стихает через несколько секунд,т.е. после остановки вращения валов-кареток).
Буду готовиться к капиталке карабаса.
И ещё:шумит подшипник 5й передачи(при выжиме сцепления лёгкий гул стихает через несколько секунд,т.е. после остановки вращения валов-кареток).
Буду готовиться к капиталке карабаса.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- motorist45
- АвтоСпец
-