Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Там смысл в том что этот актуатор, который на 030, он даже внешне другой, завтра скину фотки. Там ломается не сам моторчик, а место которым он взаимодействует со сцеплением, и новый моторчик, при условии что не поменяна та ерунда - все равно скоро крякнет, ибо усилие больше. Я понял так.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Baner, 04000-19112 этот комплект у мну знакомый ставил себе, пробижал он 25 тыщ и снова красная шестеренка...
Baner, 04000-19112 этот комплект у мну знакомый ставил себе, пробижал он 25 тыщ и снова красная шестеренка...
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 593 -
Vitek писал(а):Baner,
Вся проблема в том, что большинство меняют актуаторы только у официалов, а они в работу берут только 31360-12030.
Потому речь идёт о нём а не о других. Честно скажу ни один не подошёл и не сказал что нужно только какую-то деталь от него, всем весь актуатор в сборе подавай.
Молодец если готов людям помочь сэкономить кучу бобла и привести только нужные детали.![]()
Главное чтоб не получилось что дело не в них и человек попадёт на деньги опять ...
Во во, как я купил сцепление 3125019095, выжимной 3123017011, сальники 9031134033 и 9031134034, приехал в тайоту на диагностику, а мне говорят что твоему сцеплению и актуатору работать еще и работать) подтянули что то там, поднастроили, и сказали что еще поездишь тысяч 20-30 смело
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Vitek, Ну тут уже ехать и предъявлять тем кто диагностировал машину, думаю правильным решением?
Про комплект этот нечего не скажу, такой заказывал один раз и человек его ставил где то у себя дома, но вроде не вернулся)
Про то что ломается не сам мотор а шток я в курсе не один раз подваривали...
Сейчас поднял историю заказов и вот эти 31360-12030 заказывал по 15к с москвы и их там было более 100 по наличию, теперь привезти такой с эмиратов будит стоить 19к, ждать дней 10, а в москве на них цена подскочила, цена закупа на них состовляет 36110.35 =)
UPD
Mamakeo, Кстати многие кому меняли актуаторы приезжали к нам на сто также заявляли что официалы чтото поднастроили и сказали что еще тысяч 10-20 покатаетесь а там уже надо будит менять актуатор и к-т сцепы
ZeKraggash писал(а):Там смысл в том что этот актуатор, который на 030, он даже внешне другой, завтра скину фотки. Там ломается не сам моторчик, а место которым он взаимодействует со сцеплением, и новый моторчик, при условии что не поменяна та ерунда - все равно скоро крякнет, ибо усилие больше. Я понял так.
Про комплект этот нечего не скажу, такой заказывал один раз и человек его ставил где то у себя дома, но вроде не вернулся)
Про то что ломается не сам мотор а шток я в курсе не один раз подваривали...
Сейчас поднял историю заказов и вот эти 31360-12030 заказывал по 15к с москвы и их там было более 100 по наличию, теперь привезти такой с эмиратов будит стоить 19к, ждать дней 10, а в москве на них цена подскочила, цена закупа на них состовляет 36110.35 =)
UPD
Mamakeo, Кстати многие кому меняли актуаторы приезжали к нам на сто также заявляли что официалы чтото поднастроили и сказали что еще тысяч 10-20 покатаетесь а там уже надо будит менять актуатор и к-т сцепы
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Baner,
UPD
Во, а с чем это связанно, не в курсе? я приехал к ним с сцеплением, выжимным. маслом, и.т.д. был готов купить актуатор если бы потребовалось, поменять и его, а они взяли 750 р за диагностику) и сказали что износ незначительный. мы мол настроили тебе там, норм всё будет, езжай..) Я к чему это, не ужели им лень менять было сцепление?) смысл какой им говорить что у меня всё нормально)
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Vitek, Шаширь)
Mamakeo, них какбы со всего этого идут не**евые такие проценты и тд как с работ так и с зч, но палится лишний раз некому не охота, хотя в открытую что мерсы что тойота отказываются менять запчасти привезенные не ими и якобы не соответствующие комплектам которые указаны в их регламенте)
Добавлено спустя 47 секунд:
ZeKraggash, Обращайтесь поможем)
Mamakeo, них какбы со всего этого идут не**евые такие проценты и тд как с работ так и с зч, но палится лишний раз некому не охота, хотя в открытую что мерсы что тойота отказываются менять запчасти привезенные не ими и якобы не соответствующие комплектам которые указаны в их регламенте)
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Baner писал(а):Vitek, Шаширь)
Не, речь что запчасти я привез вообще не шла, они даже не знали про это, что ни у меня есть.. Просто загнали на диагностику, позвали, сказали что мы подтянули, настроили, менять вам не чего не надо, мы мол не можем поменять, если диагност не выявил очевидных проблем.) хз, я не понимаю всё равно этого) к ним приехали чиниться, они говорят езжайте, через 10-30 тысяч приедете)
- zema374
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
одно время тоже хотел купить такую машину, почитал на дроме кучу отзывов и решил, что на роботе тойота, это не тойота! Они и в мороз и в жару тупят! На вашем месте я бы от робота избавлялся! К слову у хорошего знакомого форд 3, тоже на роботе, машине 1.5 года, этой зимой тоже встал на светофоре
ехала только задним ходом, больше ни как! Так, что лучше на палке ездить либо на старом яповском автомате!!! Качество покраски и долговечность этого лкп, на этих машинах тоже желает лучшего, не в обиду! 

- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
- katr1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Поэтому считаю 35 000 отдавать в экзисте неоправдано дорого. Другие смотрять и думают что куча проблем с этим роботом. Я вот сцепление тоже купил уже дешевле чем в магазинах.
Добавлено спустя 1 день 1 час 58 минут 27 секунд:
По политике доброй воли в Тойота Центр есть смысл обращаться? долго ждать рассмотрения просьбы о замене сцепления и актуатора?
Добавлено спустя 1 день 1 час 58 минут 27 секунд:
По политике доброй воли в Тойота Центр есть смысл обращаться? долго ждать рассмотрения просьбы о замене сцепления и актуатора?
Добрый день!
У меня есть коплект сцепления (все новое в упаковках,коробочках,пакетиках), сальник привода левый, гайка ступицы колеса.
Для замены необходимо докупить Подшипник выжимной, Сальник привода правый.
Но ввиду того что машину не стали ремонтировать то необходимо их продать. Вообщем изучаю спрос (в личку).
У меня есть коплект сцепления (все новое в упаковках,коробочках,пакетиках), сальник привода левый, гайка ступицы колеса.
Для замены необходимо докупить Подшипник выжимной, Сальник привода правый.
Но ввиду того что машину не стали ремонтировать то необходимо их продать. Вообщем изучаю спрос (в личку).
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Актуатору там не чему ломаться сам столкнулся с этим недавно тоже говорили только замена разобрал втулки поменял новую смазку набил 2 месяца жена катается тьфу тьфу все норм.katr1983 писал(а):Актуатор у официалов стоит 40 000 руб. 4.5 руб это стоит моторчик но никак не сам актуатор.У меня вопрос: нашел в Эмиратах эти актуаторы с таким же номером, цена естественно на порядок ниже даже с доставкой. Подойдут ли? Экзист же тоже с Эмиратов вроде возит.