ремонт АКПП где?

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
alimofo
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 221

ремонт АКПП где?

Сообщение alimofo » 07 окт 2019, 14:12

В агрегатке подтверждаю безрукие да ещё и врут, с ними лучше не связываться, 2 раза обращался и оба раза показали себя отвратительно.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

ремонт АКПП где?

Сообщение TAXI » 07 окт 2019, 21:02

У меня включалась только первая если газуешь до 5000 ,то вторая - выше не переключалась ,в Агрегатке сказали полный ремонт с ценой от 80 т.р.- оказалось накрылся масляный насос.
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

mehanick
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 805

ремонт АКПП где?

Сообщение mehanick » 08 окт 2019, 15:40

TAXI писал(а):У меня включалась только первая если газуешь до 5000 ,то вторая - выше не переключалась ,в Агрегатке сказали полный ремонт с ценой от 80 т.р.- оказалось накрылся масляный насос.

Не судьба была проверить давление чтоль?))

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

ремонт АКПП где?

Сообщение TAXI » 08 окт 2019, 21:38

mehanick, я за этим ( за диагностикой ) и ездил в агрегатку- а мне сказали вскрывать смотреть (и готовить от 80 т.р.)

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

ремонт АКПП где?

Сообщение RUSTnaPriore » 09 окт 2019, 08:49

Сделал вывод , что в Тюмени , нет нормальных сервисов по Акпп ... или нет нормальных сотрудников этих сервисов ... год назад просил тут совета куда обратиться с проблемой вариатора на Кашкае. Переездил ко всем перечисленным тут «мастерам « объяснял , что подёргивания начинаются только во влажную погоду , всем пох. у всех одна и та же фраза-« по диагностике все норм « надо вскрывать готовь от 90 штук на капиталку... Я пытался объяснить , что металл внутри акпп при влажной погоде не меняет свойств , что может в другом направлении искать , но им пофиг, им главное бабла срубить побольше. В итоге поехал на обычное сто к Автоэлектрику, сняли разъём с акпп( внутри все было чисто , но на всякий случай пролили все спиртом , продули просушили , намазали контактной смазкой пины и все !!!! Чудо !!!! Уже год никаких проблем . Так что делайте выводы! Они головой думать вообще не хотят , научились где то перебирать автоматы и при любой проблеме просто все меняют и писец
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

ремонт АКПП где?

Сообщение Rakhim » 09 окт 2019, 09:00

В автостопе норм коробочник всегда был. Остальные бесы лукавые

ShevaProffi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

ремонт АКПП где?

Сообщение ShevaProffi » 10 окт 2019, 11:22

заезжал весной, не включалась 4 скорость, при тыкании сканером ваши озвучили что надо полный капремонт делать, озвучили стоимость 100 к.р. Полазил на форумах, почитал- проблема была в ОДНОМ соленоиде, стоимость с заменой вышла 6300. Господа, Вы оху..... ?????

Человек, вы прежде чем задавать даже такой вопрос, ответьте себе кто вы!) Мы фирма работающая качественно, если на первых диагностиках и верхнем осмотре показало на кап ремонт это не значит что мы бы его делали! Если машина отремонтированна нами была бы и поменян один соленоид вы оплатили бы только за замену соленоида! Так что не надо делать поспешных выводов!
Минская 89а Ремонт АКПП всё так же звоните приезжайте

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

ремонт АКПП где?

Сообщение Rakhim » 10 окт 2019, 12:43

ShevaProffi, ShevaProffi, ага вот бы ты упустил возможность на дилетанте заработать. До хера таких мастеров уже было. Вы коробки делать не умеете это факт. Близкий у вас два раза коробку на Камри перебирал. Такое вообще возможно при качественном ремонте? И оба раза он вам платил. Потому что вы сказали что после первого ремонта он ее сам ушатал. После второго ремонта она у него опять встала да вот доверия к вам не было уже никакого потому мараться не стал, а сделал у других людей и катает уже долго. Коробочников мало понимающих и вы вряд ли входите в это число

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нормальный сервис точно не разбирается гарантийный случай или нет. А просто делает

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Lexus RX300

Рейтинг: 775

ремонт АКПП где?

Сообщение ryzpm » 10 окт 2019, 13:38

ShevaProffi писал(а):
заезжал весной, не включалась 4 скорость, при тыкании сканером ваши озвучили что надо полный капремонт делать, озвучили стоимость 100 к.р. Полазил на форумах, почитал- проблема была в ОДНОМ соленоиде, стоимость с заменой вышла 6300. Господа, Вы оху..... ?????

Человек, вы прежде чем задавать даже такой вопрос, ответьте себе кто вы!) Мы фирма работающая качественно, если на первых диагностиках и верхнем осмотре показало на кап ремонт это не значит что мы бы его делали! Если машина отремонтированна нами была бы и поменян один соленоид вы оплатили бы только за замену соленоида! Так что не надо делать поспешных выводов!
Минская 89а Ремонт АКПП всё так же звоните приезжайте

Вот про первое предложение я не поня что вы хотели сказать, После того как считав одну ошибку по сканеру, не вникая дальше и не выслушав всех симптомов что я говорил мне сразу озвучили что только капремонт. Не стоит сейчас както выкручиваться, мне не говорили что может, потом ещё будет подробная диагностика. Я сказал своё мнение о вашей компании и оно не соответсвует что вы сейчас пытаетесь показать

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

ремонт АКПП где?

Сообщение RUSTnaPriore » 10 окт 2019, 14:16

ShevaProffi, вы с агрегатки я так понимаю ?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

ShevaProffi
Автолюбитель
Автолюбитель

ремонт АКПП где?

Сообщение ShevaProffi » 11 окт 2019, 09:53

Вот про первое предложение я не поня что вы хотели сказать, После того как считав одну ошибку по сканеру, не вникая дальше и не выслушав всех симптомов что я говорил мне сразу озвучили что только капремонт. Не стоит сейчас както выкручиваться, мне не говорили что может, потом ещё будет подробная диагностика. Я сказал своё мнение о вашей компании и оно не соответсвует что вы сейчас пытаетесь показать

Я хотел сказать этим предложением то что вы не знаете весь процесс работы пытаетесь построить мнение о компании! И это лишь показывает вашу не компетентность в данном вопросе!

Отправлено спустя 36 минут 56 секунд:
Rakhim писал(а):ShevaProffi, ShevaProffi, ага вот бы ты упустил возможность на дилетанте заработать. До хера таких мастеров уже было. Вы коробки делать не умеете это факт. Близкий у вас два раза коробку на Камри перебирал. Такое вообще возможно при качественном ремонте? И оба раза он вам платил. Потому что вы сказали что после первого ремонта он ее сам ушатал. После второго ремонта она у него опять встала да вот доверия к вам не было уже никакого потому мараться не стал, а сделал у других людей и катает уже долго. Коробочников мало понимающих и вы вряд ли входите в это число

Нормальный сервис точно не разбирается гарантийный случай или нет. А просто делает
вооот

Ты вообще кто человек, туда мы относимся не туда мы относимся!) Е***ть если бы такой вывод делал каждый ни магазина не сервиса не было бы в стране, ваш друг ушатал коробку и просто как ******* обратился в другой сервис может и денег больше заплатил может по времени дольше наша компания при чём ?
Наш сервис работает!

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
RUSTnaPriore писал(а):ShevaProffi, вы с агрегатки я так понимаю ?

Нет же! Ремонт АКПП Тюмень, расположены на минской 89а территория старого таксопарка

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
[quote="Rakhim"]ShevaProffi, ShevaProffi, ага вот бы ты упустил возможность на дилетанте заработать.
Мы не работаем с делетантами-это люди, мы же занимаемся качественным ремонтом АКПП

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

ремонт АКПП где?

Сообщение TAXI » 11 окт 2019, 13:52

ShevaProffi, А качественный ремонт по вашему это как ?,по мнению агрегатки -это замена всего и вся в АКПП ( как сказал их мастер :- если вы отказываетесь поменять ,что либо по их совету гарантии не будет ) А менять они советуют почти все .

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Как я писал уже выше в моей АКПП была проблема с насосом ,но мне сразу заявили ,что фрикционы (и все,что с ними связано ) по любому менять :shock:

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

ремонт АКПП где?

Сообщение ryzpm » 12 окт 2019, 18:05

ShevaProffi писал(а):

[/quote]Я хотел сказать этим предложением то что вы не знаете весь процесс работы пытаетесь построить мнение о компании! И это лишь показывает вашу не компетентность в данном вопросе!
[/quote]

Это что за бред?????? :???: :???: :???: :???:
Ок так как я занимаюсь ремонтом квартир то переложу на свою тему
Вот прихожу я к людям у которых в квартире надо поменять ламинат, не заходя даже в квартиру говорю что во всей квартире надо ремонт делать и это будет стоить миллион, а когда они оху.... от моих цен обратились к другим и узнали что и как и тыкнули меня в моё говно я пытаюсь отмазаться что потом бы сказал что только надо ламинат постелить и воообще то что вы не знаете весь процесс работы пытаетесь построить мнение о компании! И это лишь показывает вашу не компетентность в данном вопросе!
Уважаемый вы это считаете нормально????

P.S./// Если в работе мои рабочие допускают косяки, то я всегда это признаю, исправляю это и стараюсь этого никогда больше не допускать, советую взять это на вооружение ;) ;) ;)
Последний раз редактировалось ryzpm 12 окт 2019, 21:35, всего редактировалось 2 раза.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

ремонт АКПП где?

Сообщение cfyz » 12 окт 2019, 19:54

ryzpm, :up:
пластиковые окна, недорого, качественно

makser84
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 163

ремонт АКПП где?

Сообщение makser84 » 12 окт 2019, 23:01

Менял масло в агрегатика, по телефону разговаривали было все в наличие, интересовал оригинальныео фильтра и прокладки для коробки. Оказалось по факту что их нет. Так себе фирма, не рекомендую

ShevaProffi
Автолюбитель
Автолюбитель

ремонт АКПП где?

Сообщение ShevaProffi » 19 окт 2019, 11:41

Хаха за ламинат и за весь ремонт, в процессе бы ты понял что этого не надо делать? Общение не с вами, вы глупый! Конечно СТО Центральное лучшим лучшее

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

ремонт АКПП где?

Сообщение ryzpm » 20 окт 2019, 11:21

ShevaProffi писал(а):Хаха за ламинат и за весь ремонт, в процессе бы ты понял что этого не надо делать? Общение не с вами, вы глупый! Конечно СТО Центральное лучшим лучшее
Я бы понял, вернее бы сперва всё выяснил-бы что и как потом точно обозначил стоимость ремонта и проблему. А не пытался-бы постфактум лепить отмазки. Да я считаю что все специалисты так работают.
Я думаю что тут люди сами выводы сделают кто умный а кто не очень :-D

ShevaProffi
Автолюбитель
Автолюбитель

ремонт АКПП где?

Сообщение ShevaProffi » 20 окт 2019, 21:32

Мне больше кажется что лепишь какуюто х-ню, ремонт коробок и покрытие стен сайдингом^ о чём ты вообще*? Начитаная ты наша теперь, неотклоняясь от курса===> все едем ремонтировать акпп в сто центральное,)

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

ремонт АКПП где?

Сообщение ryzpm » 20 окт 2019, 22:06

ShevaProffi писал(а):Мне больше кажется что лепишь какуюто х-ню, ремонт коробок и покрытие стен сайдингом^ о чём ты вообще*? Начитаная ты наша теперь, неотклоняясь от курса===> все едем ремонтировать акпп в сто центральное,)

Слышь, с тобой вроде культурно говорят, если не хватает ума ответить нормально.....
В личке жду ответа на сообщение

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

ремонт АКПП где?

Сообщение Black_fish » 21 окт 2019, 09:34

Чем больше в теме ShevaProffi пишет, тем больше уверен, что в СТО, где он работает, не обращусь в случае чего :pipec: Отличная антиреклама, так держать! :-D

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

ремонт АКПП где?

Сообщение Rakhim » 21 окт 2019, 10:19

ShevaProffi, скройся отсюда пожалуйста. Ты тут что хочешь? Доказать как можно большему числу людей, что лучше с такими не связываться? Ты уже все показал кто ты есть. Вряд ли с кара вообще теперь кто то к вам поедет. Иди ищи клиентуру в другом месте. Достал уже

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

ремонт АКПП где?

Сообщение pesec » 21 окт 2019, 11:01

на ул.Энтузиастов 27 висит вывеска "Ремонт АКПП"
Кто знает, что за контора?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

ShevaProffi
Автолюбитель
Автолюбитель

ремонт АКПП где?

Сообщение ShevaProffi » 21 окт 2019, 11:18

Rakhim писал(а):ShevaProffi, скройся отсюда пожалуйста. Ты тут что хочешь? Доказать как можно большему числу людей, что лучше с такими не связываться? Ты уже все показал кто ты есть. Вряд ли с кара вообще теперь кто то к вам поедет. Иди ищи клиентуру в другом месте. Достал уже
О личном в личные напишите попросите заплатите за весь кар тут в ответе, чтооо с вами?
Ни чего не кому не собираюсь доказывать, почему то множество людей так сильно верит в свою правоту не замечая то что они говорят чушь*(неправду) делают вывод все сами-это правда, от вас не приветствие Рахим увы и только*( всё только продолжится!) Тууут тема по ремонту акпп веерно??

Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
TAXI писал(а):ShevaProffi, А качественный ремонт по вашему это как ?,по мнению агрегатки -это замена всего и вся в АКПП ( как сказал их мастер :- если вы отказываетесь поменять ,что либо по их совету гарантии не будет ) А менять они советуют почти все .

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Как я писал уже выше в моей АКПП была проблема с насосом ,но мне сразу заявили ,что фрикционы (и все,что с ними связано ) по любому менять :shock:

Ремонт Акпп производится только после полной дефектовки акпп, и меняются все детали с выработкой. так как мы даём гарантию на ваш агрегат после ремонта. фрикционы меняются по причине их износа, акпп восстанавливается до 100% состояния работы. а то что вы хотите менять или нет тогда ответственность за такой ремонт берет на себе клиент!

Tymenec72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 406

ремонт АКПП где?

Сообщение Tymenec72 » 29 окт 2019, 12:16

Какие то непонятки! Люди обращаются в сервис, там им выкатывают заоблачный ценник! В итоге ремонтируют свой АКПП в другом сервисе дешевле и качественнее! Дак ГДЕ отремонтировать АКПП чтобы не попасть на бабки?

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

ремонт АКПП где?

Сообщение Antikiller » 29 окт 2019, 12:30

В Екатеринбурге ;)

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

ремонт АКПП где?

Сообщение grom0873 » 05 дек 2019, 17:27

Всем Q, если кто возьмется ремонт селектора мер w210, снять, очистить механизм и дорожки в датчике положения, и собрать. Напишите в ЛС.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

ремонт АКПП где?

Сообщение Maguk » 06 дек 2019, 10:40

Недавно мехатрон чинил в Автоматике на 30 лет. Советую! Хозяин все рассказал, объяснил, сделали за полдня. Лишних денег не тянули. :power:

Артур Ильин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

ремонт АКПП где?

Сообщение Артур Ильин » 28 мар 2020, 17:48

Доброго времени суток. Скорее всего нужен ремонт коробки 6T40. Куда лучше всего обратиться? Как я понял в теме выделили два сто, это Автоматика и Авто-эксперт. Куда в итоге ехать, чтобы не сказали менять все за дорого? Или может есть другие предложения?
Заранее благодарю за ответ.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

ремонт АКПП где?

Сообщение TAXI » 28 мар 2020, 19:46

Артур Ильин, ищи в Екатеринбурге ,"тут рыбы нет ! " 🤣

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

ремонт АКПП где?

Сообщение Black_fish » 28 мар 2020, 22:07

Артур Ильин писал(а):6T40

Это чудо инженерной мысли чинить всегда
Артур Ильин писал(а):дорого

Последний раз мой клиент в агрегатке чинил такую коробку - результат его устроил