Где приобрести короткоходную кулису КПП на Chevrolet Lacetti

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
ZION
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение ZION » 10 июн 2009, 18:09

Поставил себе тоже на Lacetti короткоходную кулису, пока все нравится! :up:
Заказывал у человека с форума lacetti-club.ru . Стоит 2000, в эту сумму уже включена была доставка , отправляют из города Орёл.

Alexeytmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Alexeytmn » 10 июн 2009, 22:06

ZION писал(а):Поставил себе тоже на Lacetti короткоходную кулису, пока все нравится! :up:
Заказывал у человека с форума lacetti-club.ru . Стоит 2000, в эту сумму уже включена была доставка , отправляют из города Орёл.

Хотелось бы посмотреть на сие творение, очень интересно , лично я 3 разных варианта конструктивных решений перепробовал прежде чем остановиться на последнем. Токаря задолбал переделай да переделай. Еще друг у меня на нексии кот. я ставил дотошный такой, то ему гудит, то скрипит то еще кака халера.Поэтому и пробовал разные варианты.В последнем исполнении сделал вообще через резинки чтобы гасить шумы от КПП, теперь ездит улыбается. Еще спросить хотел , ты в стандартное посадочное место ставил? А то я смещал этот вертолет в право по ходу движения автомобиля. И еще хотелось бы узнать у тебя вертолет этот на подшипниках или на пластиковой втулке?

Добавлено спустя 30 дней 13 часов 41 минуту 15 секунд:

Вот так она выглядит:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 10 дней 6 часов 26 минут 46 секунд:

Никому не надо??? 2 шт есть в наличии

Добавлено спустя 7 дней 5 часов 10 минут 29 секунд:

спустя х.з сколько проданы остатки, т.е. 2 кулисы, одна чуваку который делает ТО в дилерском сервисе дэу , взял себе после того как поюзал коробку моего тов. , вторая девушка, тож на нексию взяла. После того как сам порекламил. А сам уже езжу с осени 2009 на 2112 , хризис. :oops: