Ремонт АКПП
- foreigner
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 -
Тюменский, 70 к
брр ,за эти деньги для себя точно сам бы ремонтировал . вышло бы явно дешевле . Но это офф - каждому свое и доходы у всех разные и времени у кого-то больше или совсем нет .
Р.S. С приятелем вариатор на мицубе сами перебирали , в помощь - фотик , чтобы лишних деталей не осталось:) и мануал по разборке кпп переведенный с японского на английский

Р.S. С приятелем вариатор на мицубе сами перебирали , в помощь - фотик , чтобы лишних деталей не осталось:) и мануал по разборке кпп переведенный с японского на английский
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
славян, В КЭМПе дефектовка и работа по акпп 12т.р., снятие постановка акпп 7т.р., не надо тут разговоров что только загнать свыше 30т.р.
p.s. Делали у них акпп крузака 100, сделали довольно не плохо, сейчас у них мастер вернулся обратно, делает довольно не плохо. Единственно снабженец мудак, цены на запчасти наворачивает сильно
p.s. Делали у них акпп крузака 100, сделали довольно не плохо, сейчас у них мастер вернулся обратно, делает довольно не плохо. Единственно снабженец мудак, цены на запчасти наворачивает сильно

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Zveryuga
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
прочел писанину и понял я просто счастливчик, встал автомат, поехал купил за 5700 б.у. и установил за 4000 быстро и без особого гемора дня 2-3 без машины был(покупка и установка заняла полдня). Автомат покупал в автотауне в конце республики, установил напротив взорваного дома на лесобазе, 15 тыс прогега проблем нет, машина альтеза
ремонт ванных комнат под ключ http://www.*.ru/forum/viewtopic ... d&start=25
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -