Fofd Fusion умирает робот
- Gost_TM
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 227 -
Partizanen, коды ошибок при диагностике какие?Если обрыв провода,то все решается в течении часа.Даже сцепление переписывать не нужно.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Звоните,если еще нужно...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Звоните,если еще нужно...
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Что за манера вешать ярлыки
Есть такое понятие как человечиский фактор.Один мастер может быть грамотным и показать обьяснить как лучше сделать.А другой даже заморачиваться не будет ,а вообще товарищи многое зависит от нас когда мы приходим в сервис с высоко поднятой головой думая, что мы самые умные а вокруг все дураки такое же отношение и получаем обратно.Если человек приятный в общении и адекватный к нему и отношение соответствующее а если ведет себя как га..он тогда и получаем обратную реакцию.За Автоград в общем могу сказать, что мой опыт доказывает другое прада езжу на опеле очень хороший сервис с опытными механиками и питными в общении мастерами

Есть такое понятие как человечиский фактор.Один мастер может быть грамотным и показать обьяснить как лучше сделать.А другой даже заморачиваться не будет ,а вообще товарищи многое зависит от нас когда мы приходим в сервис с высоко поднятой головой думая, что мы самые умные а вокруг все дураки такое же отношение и получаем обратно.Если человек приятный в общении и адекватный к нему и отношение соответствующее а если ведет себя как га..он тогда и получаем обратную реакцию.За Автоград в общем могу сказать, что мой опыт доказывает другое прада езжу на опеле очень хороший сервис с опытными механиками и питными в общении мастерами

- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
SPAKE у меня друг в КИА центр автоград ездит вообще никаких проблем все всегда делают во всем разбираются. Я говорил именно о форде, от директора конкретного автосалона многое зависит, как построена работа персонала. Даже если бы я ходил с выско приподнятой головой, как повлияло что после покупки машины все допы которые ставили а автограде сломались??? При покупке машины я думаю никто ен права не качает. А я к ним приезжаю и они еще делать нечего не отят отказываются это нормально?? вот тогда я уже начал права качать и пока качаю в свою пользу, пусть со скандалом но все сделано как должно быть...
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Partizanen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -