Super0 писал(а):limi, а что они заказывают от мицубиси?? она вообще славится ненадежностью кпп, и по запчастям с ней сложно!
нехватало женской писи-мы купили митсубиси(с)...
неславится она надежностью,а славится дорогивзной...многие автопроизводители берут с митсубиси комплектующие,на мазде поддон акпп когда скидывал соленойды стоят со значком митсубиси...хотя вся японская космическая программа держится на митсубиси-машины они делают-хлам...но если подходит,то можно запросто контракт заказать недорого...по ценам глянь здесь http://carbonus.ru/ перекинуть коробку от 4500-8000 рублей...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Re: Спрошу тоже про автомат...
Mkoljan писал(а):Super0 писал(а):Всем привет! Не смог найти ответ на вопрос_ при включении режима D, либо R- толчки авто это нормально? или уже можно готовится к ремонту автомата??
Тоже этот вопрос интересует.
Машина стоит на ровной поверхности в положении Р. Нажимаю тормоз и вкл R через секунду (может меньше) я ощущаю как скорость включилась (незнаю как назвать это - дерганье, вздрагивание или еще что-то, но я это ощущаю но это происходит не щелчком), то же самое и при включении D.
ЗЫ у меня вариатор.
это другая песня...жижу давно менял?...надо бы с фильтром и без автомата(без давления/самотеком)сменить и смотреть стружку от ремня-возможно это начало конца...если по инструкции менять то жижжы надо ой как много так-как самотеком до полной замены нужно около 8 циклов вроде(сейчас не вспомню,но если надо-то посмотрю где-то диаграмма была)...у меня бывало вариатор не прогретый буксовал-т.е. обороты растут а машина не едет,потом как с пинка ускорение)))...благодоря вовремя замены жидкости и фильтра все обошлось-машина насколько знаю все еще на хорошем ходу и объездила пол страны...