Замена жидкости в АКПП. Где, как, выбор жидкости.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 000 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Если правый руль то снимаешь переднее правое колесо и там увидишь гайку на коробке справа, откручиваешь ее и сливаешь, как перестанет течь заливаешь свежего через щуп на коробке столько же сколько слилось. Только бутылку с резиновым шлангом надо что бы в отверстие для шупа вставить. Иначе неудобно будет заливать. Повторяешь через 500км вроде. И так раза четыре. Можешь объяснить это на сто раз они не знаютрамс писал(а):приветсвую нужна помощ срочно!
обьехал 3 сто чтоб поменять масло частичной заменой во всех развели рукаи и спросили как это![]()
скажите адрес где меняют таким способом масло.

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
По своему опыту мне не помогла частичная замена поменял на аппарате. Машина была срв. Коробка реально лучше поехала. Хотя с фильтром многие пугали. Ссылка Eneos в правом верхнем углу. Написано что у них есть частичная замена масла в акпп.рамс писал(а):Капитан_Улитка,
я им обьяснял вс е это даже говорил что я сам могу поменять вы тем более должны.
один чурка ответил цитирую "это игра получится".другой головой поматал, тертий плечами пожал.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я слышал что в каком то модуле меняют так. где он находится
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Е175УТ, если коробку мыть (а это и будут делать на аппарате) то масла может потребоваться до 12 литров. А грамотно заменить - смотри 4 постами выше телефоны, там грамотные спецы (у одного из них сам обслуживаю авто).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Е175УТ, ну можеш в" движке" поменять, можеш у ребят про которых я выше писал,масло какое купить лучше узнать на профильном форуме главное не зиг.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
я покупал ниссан матик флюид s но оно дорогое,я думаю тебе подойдет ниссан матик флюид D,оно по дешевле и в 4 ех литровых канистрах есть тебе нужно будет около 10ти литров,сразу меняй фильтр и прокладку поддона
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Е175УТ, к стате не хочеш моего куба приобрести пробега еще 100 тысяч нет возможен обмен на твой с доплатой
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
я покупал ниссан матик флюид s но оно дорогое,я думаю тебе подойдет ниссан матик флюид D,оно по дешевле и в 4 ех литровых канистрах есть тебе нужно будет около 10ти литров,сразу меняй фильтр и прокладку поддона
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Е175УТ, к стате не хочеш моего куба приобрести пробега еще 100 тысяч нет возможен обмен на твой с доплатой
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
но у меня в коробку (про которую ты еще писал, на хендае) идет как раз оно, либо оригинал, дексроны туда не подходят, странная вообще коробка...
Добавлено спустя 41 секунду:
courier, пеленое видать??
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 39 секунд:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.