ВАЗ-2115. Шум при выключении сцепления.
- ggolbinder
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
ВАЗ-2115. Шум при выключении сцепления.
Приветик всем!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в недавно случившейся с моей машинкой - ЛАДА 2115 ситуёвиной!!! Еду я спокойненько, потихонечку в пробке, начинаю останавливаться на светофоре, нажимаю стоп нажимаю сцепление и вдруг..... начинается страшный гул!!! Когда я включила первую скорость, чтобы начать движение, то машинка как-будто ничего не было поехала! Перед следующей остановкой опять всё повторилось: страшный гул и при этом на тахометре обороты держались 3000!!! Машинке моей 4-е годика!!!
- jek86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- ggolbinder
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
Опять в названии темы звучит - Помогите!народ вообще правила не читает что ли? Антирадар плюс один
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
КАЛОДКИ ДАВНО меняла ?
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
Однозначно датчик положения дроссельной заслонки. У меня такое тоже было на "пятнашке". Пока не заменил датчик, поступал так - обычно обороты не падали при остановке автомобиля, включал первую передачу, чуть трогался и сразу останавливался - обороты приходили в норму.Антирадар писал(а): это датчик положения дроссельной заслонки.---Только замена.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
ggolbinder,
Во-первых, призываю Вас уважать Правила портала, а также остальных участников.
Во-вторых, Ваше описание проблемы, в частности "страшный гул" воспринята форумчанами явно неоднозначно, посему предлагаю появиться на своем автомобиле на одной из регулярных мини-тус, дабы кто-нибудь знающий послушал и и оценил.
Или попросите кого-нибуди пересечься с Вами где-нибудь, если не можете появиться на мини-тусе...
В любом случае, для того, чтобы порекомендовать что-то определённое, надо точно выяснить симптомы...
2. Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь.
Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе форума.
Названия тем "Помогите", "Посоветуйте", "Срочно нужна помощь" и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ!
Во-первых, призываю Вас уважать Правила портала, а также остальных участников.
Во-вторых, Ваше описание проблемы, в частности "страшный гул" воспринята форумчанами явно неоднозначно, посему предлагаю появиться на своем автомобиле на одной из регулярных мини-тус, дабы кто-нибудь знающий послушал и и оценил.
Или попросите кого-нибуди пересечься с Вами где-нибудь, если не можете появиться на мини-тусе...
В любом случае, для того, чтобы порекомендовать что-то определённое, надо точно выяснить симптомы...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 14 868 -
Значит у тебя и 2 электронных почты.и в один день под разными никами зарегистрировалась.зачем?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
у мну такая фигня - иногда на нейтралке шум из мкпп, сцепление выжимаешь - норма
че такое? началось когда сцепление пару раз поджаривал
после замены сцепления все прошло, но не так давно опять появился этот звук
в чем дело то? я больше сцепление не мучал, а снова застучало......прямо стук, выжимной что ли стучит?

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
DimBass,
подшипник первичного вала... почитай тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10858
подшипник первичного вала... почитай тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10858