Странные звуки в АКПП
Странные звуки в АКПП
В общем ситуация такая: на холодную при переключении на R или на D (но на R сильнее) из коробки слышен странный булькающий звук. На горячую все нормально, кроме R передачи - если быстро проехать назад, а потом отпустить газ, то слышен шипящий звук. Рывков на переключениях вроде нету, пробуксовки - тоже. Уровень масла - никак не пойму, делаю все как в инструкции, но уровень всегда разный. Что может быть? может ли быть из-за недостатка жижи? Авто Кил-сид, коробка хундай, как на элантре новой.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- shumaxerGT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 -
- WASKO
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
Если насос или фрикционы накрылись коробка вряд ли будет работать нормально,хоть на холодную,хоть на горячую.Смотри цвет масла в коробке,запах гари,при переключении паузы не больше 1 сек,уровень проверяй после хорошего пробега (уровень зависит от температуры масла).Может она и раньше также работала,а ты просто не обращал внимания ?
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
Nikitos72, машина - киа C'EED 1.6 атмо, ГУРа - нет, есть ЭУР.
Машина прошла всего 17000, на 15000 было ТО, но на пермякова видимо не очень умеют его делать - мне не понравилось, на вопросы ответить толком не смогли - в общем не айс.
Nikitos72, а чего признаки?
ES!, к дилеру собираюсь, их два - один - на пермякова - совсем плохой((( второй не знаю, вот и хочу узнать, что это примерно может быть
Машина прошла всего 17000, на 15000 было ТО, но на пермякова видимо не очень умеют его делать - мне не понравилось, на вопросы ответить толком не смогли - в общем не айс.
Nikitos72, а чего признаки?
ES!, к дилеру собираюсь, их два - один - на пермякова - совсем плохой((( второй не знаю, вот и хочу узнать, что это примерно может быть
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
93rus, то что по бокам полоски это просто масло растянулось при вытаскивания щупа. За показатель уровня бери ту отметку где заканчивается сплошная линия.
А она у тебя на много ниже минимума по твоим словам. Но лучше-бы ты съездил на СТО все же.
Кстати, как КИА вообще в плане какчества ? Смотрю на Сид и на Церато в перспективе. (ответы на этот вопрос лучше в личку или по асе, а то здесь это будет оффтоп
)
А она у тебя на много ниже минимума по твоим словам. Но лучше-бы ты съездил на СТО все же.
Кстати, как КИА вообще в плане какчества ? Смотрю на Сид и на Церато в перспективе. (ответы на этот вопрос лучше в личку или по асе, а то здесь это будет оффтоп

седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520