В наличие в магазинах или у официалов нет. Заказывайте через столы заказов для иномарок. Код по каталогу GKN (или LOEBRO) U 110. Цена 450 рублей. Я свою заказывал в столе заказов на Одесской Х Дамбовской, парни там в курсе. Подошла один в один. Масленка на ней расположена иначе чем на родной от tirsan'а, работе механизма в сборе это не мешает.
З.Ы. альтернативы с заменой валов колеблятся в диапазоне цен от 3800 - один вал, до 10000 за оба.
Крестовины Шевроле НИВЫ с турецкими валами
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 -
Крестовины Шевроле НИВЫ с турецкими валами
|\/|-\|{[
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
-
Что у москвичёвских, что от обычной нивы диаметр чашки на 1 мм больше чем у турецких. Сам крест по длине, от москвича длиньше чем расстояние между канавками для запорных колец, а от нивы крест меньше на 1-2 мм. Альтернатива растачивать уши, либо обтачивать(шлифованием) чашки. Но это уже когда совсем никак.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сами валы, между прочим, неплохие.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сами валы, между прочим, неплохие.
|\/|-\|{[
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
d9d9_Vova, это на 50 лет влксм? или путаю что-то...
avtorain, у меня машинка сент 2007, с завода турецкие. к 60тыс накрылась первая крестовина, по расположению-тоже первая. заказал там же. Жду. Сравнить могу только с предыдущей нивой 21213- значительно тише и меньше вибраций, но опять же не только от карданов это зависит
avtorain, у меня машинка сент 2007, с завода турецкие. к 60тыс накрылась первая крестовина, по расположению-тоже первая. заказал там же. Жду. Сравнить могу только с предыдущей нивой 21213- значительно тише и меньше вибраций, но опять же не только от карданов это зависит
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
-