Доброго времени суток !
Трансмиссия 3T40 проблемма: Если "на холодную" (даже летом) чуть резко нажать педаль акселератора - разгоняется без проблем, но вторую передачу не включает , и после чего необходимо заглушить двигатель , подождать примерно секунд 10 - потом очень плавно разгоняться. Если же плавно разгоняться (вернее очень медленно) - переключает нормально, после 3-4, переключений с 1й на 2ю - далее ведет себя нормально, тоесть можно нажимать педаль до упора- все будет работать, видимо связанно с прогревом коробки какимто образом. Фимльтр менял, заливали присадку для прочистки коробки, залили новый dextron3 - проблемма осталась.
Может кто сталкивался с подобным явлением? Что посоветуете ?
Проблемма с АКПП 3t40 на chevrolet lumina 93'
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- CooLHeaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 090 -
sb, просто несколько лет назад у знакомого была такая... синяя... они с её автоматом ваще запарились и продали мужику у которого и купили... а у него была в то время светло синяя...
а втомат тогда никто в городе отремонтировать и не смог... это год 98...99 наверно... а тот мужик както сделал и через неделю уже ездил на ней
но там автомат обратно нехотел переключаться с 3й на 2ю передачу...
а втомат тогда никто в городе отремонтировать и не смог... это год 98...99 наверно... а тот мужик както сделал и через неделю уже ездил на ней

но там автомат обратно нехотел переключаться с 3й на 2ю передачу...
[н/д]
CooLHeaD, ну правильно... от той синей только и осталась - коробка(со сгорелым фрикционным).. а остальное все поснято и валяется (что живое) у меня в гараже )))
Тут на Московском форуме мне спец пишет что чтото с центробежным регулятором давления... знал бы я че эт такое ) это случаем не гидротрансформатор ?
Тут на Московском форуме мне спец пишет что чтото с центробежным регулятором давления... знал бы я че эт такое ) это случаем не гидротрансформатор ?