акпп стала жестка переключатся CHEK и D4 мигает
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 506 -
акпп стала жестка переключатся CHEK и D4 мигает
начну с самого начала.пару дней назад пропала зарядка акумулятора. Снимал генератор капался в нем какое то время ездил на одном акуме.И вот вышел я рано утром завел машину зарядки еще не было и загорелся CHEK и D4 мигает ну думаю ладно.включаю D4 пинок сильный и при переключении всех передач также ощущаются пинки.Помогите кто что знает.Машина хонда инспаир 97 год,до этого переключения всегда были плавные
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
нахрена создавать кучу тем одного содержания ?!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#961952 тут ответ тебе написан
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#961952 тут ответ тебе написан
- konstantinarh
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
вот мой опыт, у меня тайота виста 1994 у меня тоже случались очень сильные рывки где 3 раза с переодичностью раз в 3 недели на 3 раз деференциал пробил коробку передач там образовалась дырка 2 на 5 см теперь жду !!! коробка обошлась 13500 в авто 25
P.S. будеш делать машину там столько мелочовок набереться тыш на 30 не включая работу-не какой чек у меня не гороел
P.S. будеш делать машину там столько мелочовок набереться тыш на 30 не включая работу-не какой чек у меня не гороел
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 506 -
с генератором вопрос рещил.теперь акпп моз выносит пинается как будто на последней стадии своей жизни чек горит и D мигает,Заехал в одно сто говорят коробка умерает,а как она не стого не сего може умерать.Че то не верется.Вот представти себе езжу я на машини переключения плавные ни одного намека на то что коробка пинается или еще что то,а тут значит выхожу рано утром завожу машину и коробка умерает да бред
Кто что знает напишите.Просмотров много,а никто не пишит наверное все на механики ездят yes
Кто что знает напишите.Просмотров много,а никто не пишит наверное все на механики ездят yes