Регулируется ли редуктор на ВАЗ-2107? Ситуация следущая...машинка прилично пробежала уже. Есть выработка (люфт на колесах задних 10-15%)
При езде не гудит, но слышен шум шестерней типа рокота какого то. Тут услышал что можно убрать регулировочную шайбу из-под хвостовика и убрать люфт - так ли это?
Менять не предлагать - на служебном драндулете водитель как то 6!!! редукторов поменял...некондиция в магазине сплошь -ставишь новый - или завоет или побежит.
Регулировка редуктора на классике?
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
alex373,
пиздеш. ездим в автогонках по три года на одном редукторе и никокого воя. КУплен новым в магазе. а ездим ой как не по овощному.
так что пошел, купил, приматал и улыбайся
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот этот точно завоет. через пару тыщ км. Так как при перестановки с авто на авто трэба регулировка
кстате новые редукторы все воют.
пиздеш. ездим в автогонках по три года на одном редукторе и никокого воя. КУплен новым в магазе. а ездим ой как не по овощному.
так что пошел, купил, приматал и улыбайся

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
лучше снять с какой нить старой классики родной редуктор
вот этот точно завоет. через пару тыщ км. Так как при перестановки с авто на авто трэба регулировка

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- alex373
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 502 -
gorodovoy, ты с выражениями аккуратнее, кто то пи....т, а я говорю. а по поводу редукторов, то это какой попадется. у меня была новая 7, и на новой он выл. а до нее была 6 1981 года выпуска с родным редуктором с пробегом 250 тыщ, дак там редуктор и не слышно вовсе было. Я представляю какие у вас там машины в автогонках, там воющего редуктора и не слышно 

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
alex373 писал(а):gorodovoy, ты с выражениями аккуратнее, кто то пи....т, а я говорю. а по поводу редукторов, то это какой попадется. у меня была новая 7, и на новой он выл. а до нее была 6 1981 года выпуска с родным редуктором с пробегом 250 тыщ, дак там редуктор и не слышно вовсе было. Я представляю какие у вас там машины в автогонках, там воющего редуктора и не слышно
Я высказал свое мнение и факты. А то, что ничего не слышно на гонках . Это ты че то напутал. Так то она еще и по дорогам обычным ездиит
каждый сам выбирает что ему делать. Кто то слушает практиков, а кто то теоретиков, которые начиталичь инфы в инете и мнят себя механиками-специалистами

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 210 -
В своё время регулировал, редукторы, после переборки, в принципе ничего сложного. Нужен набор шайб, индикатор, краска, плоскошлифовальный станок, ручки и терпение.
Укатанный редуктор можно перестроить, но из-за износа рабочих поверхностей зубьев гипоидной передачи, пустая трата времени.
Укатанный редуктор можно перестроить, но из-за износа рабочих поверхностей зубьев гипоидной передачи, пустая трата времени.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.