Срочно нужна коробка автомат на тойоту Will VS!!!!!!
Срочно нужна коробка автомат на тойоту Will VS!!!!!!
Где купить коробку на данный автомобиль, подскажите пожалуйста!!!
АКПП U341E-02A
№двигателя - 1zz-0779652
кузов - zze-127-0002603
Авто переднеприводный.
АКПП U341E-02A
№двигателя - 1zz-0779652
кузов - zze-127-0002603
Авто переднеприводный.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Афоня, В авто 25 съезди или позвони. Недавно на алекса коробку там покупали))) Много чего в наличии у них, может и на твою есть.
т.89199301148 http://nason.prav.ws
это что по зимнику так съездил?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
а на форуме не общался?у меня было так,на коробке прикручена хренатень такая в которую тросик вставляется а эта фигня уже распределяетили на Р ставишь или на Д так вот у меня открутилась она и повернулась задней не стало только все переднии залезь под нее посмотри,в этом может быть причина. так то из за дерганья сломаться коробка не может. масло сильно сгоревшее было?Афоня писал(а):да, после того как газель дернула, машина перестала переключать скорости. только первую включает и всё, ставишь рычаг на R - машина едет вперед....ставишь на N - машина едет вперед...поменяли масло в коробке аж два раза, не помогает...ivanich82 писал(а):это что по зимнику так съездил?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
у тебя походу реально она упала в низ и осталось у тебя 2 скорости 1 и 2.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
ivanich82 писал(а):а на форуме не общался?у меня было так,на коробке прикручена хренатень такая в которую тросик вставляется а эта фигня уже распределяетили на Р ставишь или на Д так вот у меня открутилась она и повернулась задней не стало только все переднии залезь под нее посмотри,в этом может быть причина. так то из за дерганья сломаться коробка не может. масло сильно сгоревшее было?Афоня писал(а):да, после того как газель дернула, машина перестала переключать скорости. только первую включает и всё, ставишь рычаг на R - машина едет вперед....ставишь на N - машина едет вперед...поменяли масло в коробке аж два раза, не помогает...ivanich82 писал(а):это что по зимнику так съездил?
Масло да сгоревшее, запах очень противный, когда новое залили, то машина 10 минут езды переключала скорости, ставили на R, начинала ехать вперед, потом сама упиралась но назад не ехала. а потом опять пропало переключение и только вперед... а как она может открутиться??за счет чего??
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я звонил 700-801, коробка есть в наличии, ценник - 23 тысячи, пробег 60 тыщ по японии, но где гарантия, что 60, а не 160...9826 писал(а):Афоня
попробуй моему знакомому позвонить, 8-922-074-12-38 Дима на ческистов где то у них база попробуй праняга земляк твой, сообщи ему свои данные, он тебе скажет сможет или не сможет притащить,че по чем и сколько по времени доставка!!!
может когда буксовал в че нибудь уперлась ей много не надо. по поводу коробки 700-801 у них хорошие запчасти. урайских много у них покупало)))
23 нормальная цена. ты просто на подъемник куда нибудь заедь проверь это все равно лучше чем сразу 23 отдать
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
закачать не получается я посмотрел у тебя там электронная стоит.
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
я звонил 700-801, коробка есть в наличии, ценник - 23 тысячи, пробег 60 тыщ по японии, но где гарантия, что 60, а не 160...[/quote]Афоня писал(а):ivanich82 писал(а):а на форуме не общался?у меня было так,на коробке прикручена хренатень такая в которую тросик вставляется а эта фигня уже распределяетили на Р ставишь или на Д так вот у меня открутилась она и повернулась задней не стало только все переднии залезь под нее посмотри,в этом может быть причина. так то из за дерганья сломаться коробка не может. масло сильно сгоревшее было?Афоня писал(а):да, после того как газель дернула, машина перестала переключать скорости. только первую включает и всё, ставишь рычаг на R - машина едет вперед....ставишь на N - машина едет вперед...поменяли масло в коробке аж два раза, не помогает...ivanich82"]это что по зимнику так съездил?
Масло да сгоревшее, запах очень противный, когда новое залили, то машина 10 минут езды переключала скорости, ставили на R, начинала ехать вперед, потом сама упиралась но назад не ехала. а потом опять пропало переключение и только вперед... а как она может открутиться??за счет чего??
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
[quote="9826 писал(а):Афоня
попробуй моему знакомому позвонить, 8-922-074-12-38 Дима на ческистов где то у них база попробуй праняга земляк твой, сообщи ему свои данные, он тебе скажет сможет или не сможет притащить,че по чем и сколько по времени доставка!!!
По гарантии с ним и переговори, парень адекватный 160 тысяч для япона коробки это херня полная, у меня на чайнике 2,5 турбо за пол года 90 косарей пробег с жестким отжигом, машину продал после лишения лоюди уже 6 лет ездят после меня, радуются жизни. 23 рубля -это нормуль сам с владика привозил за 15рублей+ доставка + за работу, шас у меня одним знакомым другие люди тащили, коробка 34 рубля ждали 2месяца привезли а она не та не подошла, сгоняй в ебург там подешевле будет или в новосиб........??? закажи на екзисте с гарнтией новую наверное рубле 100 будет стоить
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
П о буквам не понял что загород у тебя на севре, но в Нижневартовске на донаторе ули ца Ленина, и УМР улица 5п индустриальная на аторазборе есть такие коробки, пробей по яндексу телефоны позвони с ориентируйся по цене..
Или вообще забей оттащи на старотобольском тракте 2 км что ли есть спецы по корбкам восстанавливают все почти что, посмотрят, при движении вперед с нейтралки заднюю не втыкал случайно???? если втыкал то все уже ничего не сделаешь, какая нибудь скорость не будет переключаться
Удачи на дорогах!
в новосибе не будет дешевле на чекистов все с японии на прямую везут так что ценник нормальный
Добавлено спустя 52 секунды:
фотки не получается закачать.
Добавлено спустя 52 секунды:
фотки не получается закачать.
машина в Урае. просто на зимнике побуксовал немного. был запах горелого, газель дернула назад и задняя работала, поехал дальше вперед - машина переключала скорости, но с какими то рывками...я остановился , после чего машина обороты набирает, но не переключает скорости. включаю заднюю, а она вперед едет....
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -