дёргается корпус при вывешеном переднем колесе
- Liss-solo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
дёргается корпус при вывешеном переднем колесе
проблема в следующем. при наборе скорости машину как бы потряхивает . при поднятии на домкрате выяснил следующее на правой стороне колесо крутится без погрешностей а вот с лева его как бы под закусывает но только при включенной передаче и корпус потряхивает и чем больше обороты колеса тем чаще потряхивает, потряхивает не равномерно и не последовательно значит это не дисбаланс только вот когда выжимаю сцепление при вращающемся колесе потряхивание уходит.
я греху на гранату а может ещё что. кто сталкивался подскажите

- IvanPospel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 945 -
- IvanPospel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
- Liss-solo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
alexlag87, диски новые цилиндр не закусывает направляющие суппорта новые и смазанные смазкой от японских колодок оригинальных. подшипник тоже меняный 3месяца назад да он и не шумит.
Добавлено спустя 20 часов 27 минут 57 секунд:
сегодня всю ходовую просмотрели поменяли пыльники гранаты в порядке . на что грешить уже не знаю может ступица кривая всё уже пересмотрел колесо всёравно как то не так вращается.((
Добавлено спустя 1 день 6 часов 40 минут 18 секунд:
и по трассе 100км.ч. трясёт страшно особенно когда сцепу выжимаешь и накатом едешь.
Добавлено спустя 20 часов 27 минут 57 секунд:
сегодня всю ходовую просмотрели поменяли пыльники гранаты в порядке . на что грешить уже не знаю может ступица кривая всё уже пересмотрел колесо всёравно как то не так вращается.((

Добавлено спустя 1 день 6 часов 40 минут 18 секунд:
и по трассе 100км.ч. трясёт страшно особенно когда сцепу выжимаешь и накатом едешь.