Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?
- pavlentiy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 576 -
Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?
Toyota Corolla 2007г покупал её с пробегом 77т на данный момент 92 полет был отличный НО сегодня стоя в пробке РКПП переключил скорость на N и в левом нижнем углу загорелась * и все встала постояв мин 5 на аварийке все заработало
Вопрос что это было ???
Вопрос что это было ???
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
на данных авто сцепление меняли по отзыву заедь в тойоту пусть посмотрят менялось или нет 2.500 отдавали а не 25000.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
едь в тойоту и все должны поменять.я покупал у парня тойоту уже послке гарантийного срока он потом мне позвонил и сказал что бы я заехал поменял тюк ему позвонили из тойоты.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 24 364 -
никогда не берите авто с роботом, это говно редкое, что же до тойоты и её робота...там сколько то ошибок предел, толи 15 толи сколько, ну около того, после этих всех ошибок п***а рулю, придётся менять дохера чего, а если просто ошибка вылезла едь в тойоту, там сделают, поправят, недорого, очень недорого, даже не за пять, но при условии что у тебя есть еще ресурс))
- pavlentiy
- АвтоСпец
-
Sameri, Личный опыт ??? или со слов знакомых, коллег ???
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
С личного опыта ! Приехал в Элт-Кар заказал сцепление , актуатор оплатил 27550 прошло 3 дня уаля запчасти пришли ! Приехал на замену и самое интересное (за что огромное спасибо менеджеру по сервису Денису) Все работы будут сделаны абсолютно бесплатно !!!! В том числе поменяли педаль газа (БЕСПЛАТНО) А оплаченные деньги сказали вернут ! ЭЛИТ-КАР
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
С личного опыта ! Приехал в Элт-Кар заказал сцепление , актуатор оплатил 27550 прошло 3 дня уаля запчасти пришли ! Приехал на замену и самое интересное (за что огромное спасибо менеджеру по сервису Денису) Все работы будут сделаны абсолютно бесплатно !!!! В том числе поменяли педаль газа (БЕСПЛАТНО) А оплаченные деньги сказали вернут ! ЭЛИТ-КАР
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
pavlentiy, авто на гарантии?
Не совсем понял: сначала взяли деньги, а потом пообещали вернуть?
Педаль газа меняют бесплатно тем автомобилям, которые попадают по сервисной кампании (пробивают по ВИНу).
Мне тоже несколько раз регулировали, два раза меняли электронный блок управления сцеплением и один раз полностью в сборе меняли сцепление (разобрали чуть ли не пол двигателя я присутствовал при этом) при пробеге 40 тыс. км. по гарантии (бесплатно). При этом уточнили, что если бы закончилась гарантия, то обошлось бы мне это около 50 тыров (запчасти+работа).
Не совсем понял: сначала взяли деньги, а потом пообещали вернуть?
Педаль газа меняют бесплатно тем автомобилям, которые попадают по сервисной кампании (пробивают по ВИНу).
Мне тоже несколько раз регулировали, два раза меняли электронный блок управления сцеплением и один раз полностью в сборе меняли сцепление (разобрали чуть ли не пол двигателя я присутствовал при этом) при пробеге 40 тыс. км. по гарантии (бесплатно). При этом уточнили, что если бы закончилась гарантия, то обошлось бы мне это около 50 тыров (запчасти+работа).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- DMALRO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 649 -
2007г. авто не может быть на гарантии))) У меня у самого робот пробег 98 000км. первый раз меняли сцепление по гарантии на 40 000 пробега БЕСПЛАТНО, затем закончились 3 года гарантии, и через 1 год после окончания той самой гарантии снова аналогичная ситуация(( На оф сайте тойоты была инфа о политике доброй воли (так вроде обозвали) япы признали косяк конструкции и БЕСПЛАТНО меняют сцепу в сборе у оф.дилеров Короче, мне опять всё поменяли)) а мне автомобиль нравится
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
А кстати когда красная шестеренка загорается это перегрев сцепления, бывает в пробках особенно на мостах при подъеме при значительном износе диска сцепления или неправильной подводке сцепления
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
А кстати когда красная шестеренка загорается это перегрев сцепления, бывает в пробках особенно на мостах при подъеме при значительном износе диска сцепления или неправильной подводке сцепления
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
DMALRO, это классно, что даже после окончания гарантии меняют бесплатно.
DMALRO, мне тоже мой автомобиль нравился с роботом. Не знал таким проблем как дерганье и другие.
На счет красной шестеренки согласен, так оно и есть.
P.S. все-таки боялся, что через 40-60 тысяч км. снова умрет, по этой причине поменял автомобиль на точно такой же, но уже с автоматом.
DMALRO, мне тоже мой автомобиль нравился с роботом. Не знал таким проблем как дерганье и другие.
На счет красной шестеренки согласен, так оно и есть.
P.S. все-таки боялся, что через 40-60 тысяч км. снова умрет, по этой причине поменял автомобиль на точно такой же, но уже с автоматом.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- pavlentiy
- АвтоСпец
-
Kostya, Авто не на гарантии. Просто когда брали деньги за зпчасти менеджер видимо поленился проверить по VIN ! А вот когда пригнал на замену другой менеджер не поленился и пробил по VIN и о чудо все меняется по какой то программе от Тойоты бесплатно !!! очень рад авто и отношению от оф диллера Элти-КАР
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 334 -
Тоже красная шестренка вылезла, как ударили холода.Главное помощь при старте есть. рывков нет, все тихо и плавно.Машина сбрасывает на N, я сразу глушу, завожу сразу же вуаля, едем дальше, полет нормальный.Может какая то ошибка мозгов?И чем тогда история закончилась? Кто еще в Тюмени занимается ММТ, окромя официалов?
P.S. Ответы про тойоту говно, робот говно и пр. прошу не писать.Я знал что я покупал и знал на какие деньги я могу попасть.Выбор был осознанный.Мою супругу (её машина) устраивает, меня тоже (иногда езжу на ней).
P.S. Ответы про тойоту говно, робот говно и пр. прошу не писать.Я знал что я покупал и знал на какие деньги я могу попасть.Выбор был осознанный.Мою супругу (её машина) устраивает, меня тоже (иногда езжу на ней).
- бабай
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 539 -
Ребята помогайте ! буквально вчера на светофоре загорелся чек неисправности трансмиссии , авто не ехало , постоял мин 15 поехала , потом опять перестало,пробег 97000 км. Нахожусь в тобольске как доехать до тюмени ? своим ходом получится ? Может кто решил уже такую проблемму на короле ? авто 2008 гв.
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
Павел_СК писал(а):P.S. Ответы про тойоту говно, робот говно и пр. прошу не писать.Я знал что я покупал и знал на какие деньги я могу попасть.Выбор был осознанный.Мою супругу (её машина) устраивает, меня тоже (иногда езжу на ней).
Раз знал что покупал дак чего вопросы задаешь! )))))
По теме, даже официалы по сей день толком не знают как этот робот починить, говорить про остальных я думаю вобще без толку.
Королла эта сама по себе норм, но робот какашка редчайшая. ... Лично я радовался за себя когда лоха нашел на свою машину, благо покупашка оказался издалека и угнал на ней за 1500 км.
Поражаюсь покупателям подобного авто на вторичном рынке, неужели лень почитать интернет, что люди пишут!
Подпись
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 421 -
- pavlentiy
- АвтоСпец
-
Готовь 30-35 тыщ ! Замена сцепления и актуатора ! до Тюмени должен доехать ! Когда у меня такое чудо вылезло на пререкрестке я еше две недели ездил !!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
За одно поинтересуйся была у них акция "политика доброй воли" некоторые дрындулеты попадали под бесплатную замену !!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
За одно поинтересуйся была у них акция "политика доброй воли" некоторые дрындулеты попадали под бесплатную замену !!!
MYTO, вот за ФФ2 ничего плохого сказать не могу, 2 штуки отъездил (1-й 2литра, 2-ой 1,6), только бензин в бак, машина безпроблемная. Жрет это да, 2-х литровый дак к крузаку очень стремился по расходу, за 1.6 вообще ничего не скажу плохого. ... Но фак, что по надежности ФФ2 мне понравился больше чем королла новая (не путать с Короллами 2001-2006 г.в.).
Но робот на короллах это ваще песня просто. ... Почему Тойота вообще за них не извинилась перед каждым покупателем и не заменила все на автоматы вот это не пойму. ... Лично я после этого пересмотрел свое отношение к марке и из достойных в своем списке оставил только Крузаки, и то желательно 100-ку или 120-ку.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
бабай, эта акция у них проходила очень давно (года 3-4 назад), и то если вы свято блюдили их политику "приезжай лошара на ТО кажды 10 тыщ."!
Кроме того у вас полагаю гарантия закончилась (т.к. ибо 100 тыщ. пробегу ибо 3 года эксплуатации).
Так что рассчитывать на дар тойоты халявный не придется к сожалению.
Совет мой, застраховать авто по КАСКО и сжечь (что бы не было стыдно перед покупашкой новым, уберечь от недуга оступившегося), получить деньги и купить нормальную машину!
Но робот на короллах это ваще песня просто. ... Почему Тойота вообще за них не извинилась перед каждым покупателем и не заменила все на автоматы вот это не пойму. ... Лично я после этого пересмотрел свое отношение к марке и из достойных в своем списке оставил только Крузаки, и то желательно 100-ку или 120-ку.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
бабай, эта акция у них проходила очень давно (года 3-4 назад), и то если вы свято блюдили их политику "приезжай лошара на ТО кажды 10 тыщ."!
Кроме того у вас полагаю гарантия закончилась (т.к. ибо 100 тыщ. пробегу ибо 3 года эксплуатации).
Так что рассчитывать на дар тойоты халявный не придется к сожалению.
Совет мой, застраховать авто по КАСКО и сжечь (что бы не было стыдно перед покупашкой новым, уберечь от недуга оступившегося), получить деньги и купить нормальную машину!
Подпись
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
актуатор менять надо если горит лампочка. только что женщина с такой же проблемой сталкнулась 9 000 сцепление вместе с выжимным 16 000 актуатор. если надо будет обращайся.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
долго не проедешь.бабай писал(а):Ребята помогайте ! буквально вчера на светофоре загорелся чек неисправности трансмиссии , авто не ехало , постоял мин 15 поехала , потом опять перестало,пробег 97000 км. Нахожусь в тобольске как доехать до тюмени ? своим ходом получится ? Может кто решил уже такую проблемму на короле ? авто 2008 гв.
Поделиться: