Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
YurMix
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1869
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 00:00
Откуда: Оборона
Стаж: 1995
Авто: VW
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 11 425
Репутация: +15
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 160 раз

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение YurMix » 29 авг 2015, 21:36

Да,тавота уже не та, а народ по прежнему верит... :pipec:
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

 

Shurup_tmn
Пилот
Пилот
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень Ленинский АО
Стаж: "АВСD" 2000
Авто: Toyota
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 23 345
Репутация: +24
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 312 раз

Сообщение Shurup_tmn » 29 авг 2015, 23:01

YurMix, чистая японка, та, та...До сих пор!

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
На диагностику можно и к официальному дилеру съездить. Люди понятливые, сами в этой же ситуации живут. Объяснить так и так, что потом скажут, сделаете выводы где заказывать и делать.
Не спеши! В морге места всегда есть.

Baner
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2008
Авто: Corona(st 190)
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 8 550
Репутация: +2
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 133 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение Baner » 29 авг 2015, 23:03

Maxon85 писал(а):Всем привет! Менял сцепление (корзина, диск, выжимной) на Auris роботе в сервисе(не оффициал). Потом на адаптацию повез к оффициалам. Всё заработало!!! Но радовался я не долго, на следующий день, после пары часов езды выбило в N, и загорелась шестерня. Глушишь-заводишь, проезжаешь 10-15 м. опять тоже самое. Подскажите в чем может быть дело?

Приезжайте посмотрим, возможно просто нужно выполнить подводку штока!
Ремонт любой сложности, кузовной, слесарный, автоэлектрик, Комонрейл, заправка-проверка кондиционера!
Замена робота на АКПП-МКПП!
СтО ЯпОшКа-ХэлпАвтоЦентр!
Тел: 530068 Либо +79634520068 viber-whatsapp

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 30 сен 2015, 22:50

Здрасте всем, кому интересно заменить РКПП на АКПП в гаражных условиях, либо обратится в сервис для постановки АКПП. А то думаю робот у всех поперек горло стоит. Без замены подкапотной косы и без замены ЭБУ РКПП, устанавливается примочка для обмана ЭБУ, как будто стоит робот. Ездиете и радуетесь.
Последний раз редактировалось A5lex91 01 окт 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

ApelsiN
Мастер
Мастер
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 14 сен 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2005
Авто: TYT
:
10 лет на сайте За заслуги на сайте 4 степени
Награды: 2
Рейтинг: 11 784
Репутация: +52
Поблагодарили: 87 раз

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение ApelsiN » 30 сен 2015, 23:46

A5lex91, гы, с одним сообщением к тебе обязательно рванет народ на замену.
СХОД - РАЗВАЛ ИНОМАРОК и КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ПОЛНАЯ ЗАМЕНА МАСЛА В АКПП
ЧИСТКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕЛ. 95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP

Baner
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2008
Авто: Corona(st 190)
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 8 550
Репутация: +2
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 133 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение Baner » 01 окт 2015, 07:58

A5lex91 писал(а):Здрасте всем, кому интересно заменить РКПП на АКПП в гаражных условиях, либо обратится в сервис для постановки АКПП. А то думаю робот у всех поперек горло стоит.

И сколько стоит такая услуга? включая АКПП и думаю привода так как они у них вродебы разные как вродебы и ступицы) а что будет с косой? и мозгами?
Ремонт любой сложности, кузовной, слесарный, автоэлектрик, Комонрейл, заправка-проверка кондиционера!
Замена робота на АКПП-МКПП!
СтО ЯпОшКа-ХэлпАвтоЦентр!
Тел: 530068 Либо +79634520068 viber-whatsapp

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 01 окт 2015, 21:50

Baner писал(а):
A5lex91 писал(а):Здрасте всем, кому интересно заменить РКПП на АКПП в гаражных условиях, либо обратится в сервис для постановки АКПП. А то думаю робот у всех поперек горло стоит.

И сколько стоит такая услуга? включая АКПП и думаю привода так как они у них вродебы разные как вродебы и ступицы) а что будет с косой? и мозгами?

В комплект входит: АКПП, кулиса, трос, селектор управления коробкой на дросельную заслонку, обманка для ЭБУ которая врезается в косу, инструкция по установки, гарантия. 45 т.р. есть скидки. Производятся консультации по телефону, если у кого возникаю вопросы по установки. Если интересно есть видео и фото отчеты.

Baner
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2008
Авто: Corona(st 190)
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 8 550
Репутация: +2
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 133 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение Baner » 02 окт 2015, 10:16

A5lex91 писал(а):
Baner писал(а):
A5lex91 писал(а):Здрасте всем, кому интересно заменить РКПП на АКПП в гаражных условиях, либо обратится в сервис для постановки АКПП. А то думаю робот у всех поперек горло стоит.

И сколько стоит такая услуга? включая АКПП и думаю привода так как они у них вродебы разные как вродебы и ступицы) а что будет с косой? и мозгами?

В комплект входит: АКПП, кулиса, трос, селектор управления коробкой на дросельную заслонку, обманка для ЭБУ которая врезается в косу, инструкция по установки, гарантия. 45 т.р. есть скидки. Производятся консультации по телефону, если у кого возникаю вопросы по установки. Если интересно есть видео и фото отчеты.

Вполне приемлемый ценник, а короба от 150?
И оффтоп: На 120 королу 3ZZ есть вариант достать коробу?)
Ремонт любой сложности, кузовной, слесарный, автоэлектрик, Комонрейл, заправка-проверка кондиционера!
Замена робота на АКПП-МКПП!
СтО ЯпОшКа-ХэлпАвтоЦентр!
Тел: 530068 Либо +79634520068 viber-whatsapp

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 02 окт 2015, 20:30

Baner писал(а):Вполне приемлемый ценник, а короба от 150?
И оффтоп: На 120 королу 3ZZ есть вариант достать коробу?)
Нет, коробка от тойоты Raum. Простая гидравлическая. Нужны данные по машине по вашей машине, тогда будем искать коробку.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 07 май 2007, 00:00
Стаж: 08.09.2000
Авто: AUDI Q5 3.0TDI
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 766
Репутация: +5
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение artory » 03 окт 2015, 07:35

На Аурис тоже возможна данная операция??

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 03 окт 2015, 19:35

artory писал(а):На Аурис тоже возможна данная операция??
Да возможна такая операция, по такой же стоимости. Заменяем роботов на ТОЙОТА КОРОЛЛА, АУРИС, ЯРИС. Меняем на китайских авто КПП, тоже на автомат, на точно такую же каробку от тойота RAUM.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 07 май 2007, 00:00
Стаж: 08.09.2000
Авто: AUDI Q5 3.0TDI
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 766
Репутация: +5
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение artory » 04 окт 2015, 07:38

A5lex91, можно ссылку на фото и видео. Очень заманчиво, если учесть, что только актуатор стОит больше 50000₽, плюс сцепление около 20

MYTO
Пилот
Пилот
Сообщения: 4795
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 00:00
Откуда: тюмень

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885
Репутация: +17
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 39 раз

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение MYTO » 04 окт 2015, 09:40

реально 45 тыс за ВСЁ? корбки же контрактные ,но уже откопиталены?

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 04 окт 2015, 09:41

artory, Пока есть фотографии ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Видео отчет будет на неделе.

MYTO
Пилот
Пилот
Сообщения: 4795
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 00:00
Откуда: тюмень

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885
Репутация: +17
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 39 раз

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение MYTO » 04 окт 2015, 09:42

A5lex91, Вы в Тюмени вообще? я что-то не понял вы установкой не занимаетесь что-ли?

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 04 окт 2015, 19:08

MYTO писал(а):реально 45 тыс за ВСЁ? корбки же контрактные ,но уже откопиталены?
Да 45 т.р. за все, кроме транспортных услуг которыми вам высылается комплект, сделаем видео отчет. коробки не откапиталены, коробки проверены на наших машинах, и уже проверенную коробку, работоспособную отправляем вам. Мы из Красноярска. Мы установкой занимаемся, те кто желает приехать к нам в город делаем тогда установку у себя. Так же сделали комплект для отправки, с инструкцие по установки, и со всеми комплектующими. А дальше думаете самим поставить в гараже, либо обратится в Автосервис, что бы сделали вам установку коробки. Вам отправляется копия договора по электронке, заполняете и отправляете обратно. вам высылаем комплект. Перестановлено кпп около около 200 машин. К нам приезжают с Алтайского края, Кызыла, Хакасии и т.д.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 07 май 2007, 00:00
Стаж: 08.09.2000
Авто: AUDI Q5 3.0TDI
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 766
Репутация: +5
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение artory » 04 окт 2015, 20:34

A5lex91 писал(а): Мы из Красноярска.

Вот где собака зарыта)) работаете по предоплате, я так понимаю?)

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 04 окт 2015, 20:51

artory писал(а):Вот где собака зарыта)) работаете по предоплате, я так понимаю?)

Ага мы собаку "робота" зарыли с минимальными затратами и усилиями :smeh: совершенно верно по предоплате.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 07 май 2007, 00:00
Стаж: 08.09.2000
Авто: AUDI Q5 3.0TDI
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 766
Репутация: +5
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение artory » 04 окт 2015, 21:39

A5lex91, у вас может быть сайт есть свой. Как можно о вас узнать? Отзывы где-то есть о вас? Отправлять деньги неизвестно куда я не собираюсь. Сколько стоит услуга по установке? И можно ещё инструкцию почитать?

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 05 окт 2015, 06:15

artory, Своего сайта как такого нет, тему развили на форуме автопипл http://www.autopeople.ru/forum/toyota/c ... 22435.html . В нашем сервисе установить стоит 56 т.р. под ключ. По поводу инструкции получаете после пред оплаты. Подробную информацию можно получить по телефону +79048909528 Сергей.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 07 май 2007, 00:00
Стаж: 08.09.2000
Авто: AUDI Q5 3.0TDI
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 766
Репутация: +5
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение artory » 05 окт 2015, 09:12

Сколько по-времени занимает замена робота на акпп?

Baner
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2008
Авто: Corona(st 190)
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 8 550
Репутация: +2
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 133 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение Baner » 05 окт 2015, 09:23

A5lex91, День добрый, можно фото всего комплекта скинуть? по фото не пойму, коробка через доп плиту ставится?
Ремонт любой сложности, кузовной, слесарный, автоэлектрик, Комонрейл, заправка-проверка кондиционера!
Замена робота на АКПП-МКПП!
СтО ЯпОшКа-ХэлпАвтоЦентр!
Тел: 530068 Либо +79634520068 viber-whatsapp

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 07 май 2007, 00:00
Стаж: 08.09.2000
Авто: AUDI Q5 3.0TDI
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 766
Репутация: +5
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение artory » 05 окт 2015, 10:07

Baner, если закажу у них, возьмётесь за замену?))

MYTO
Пилот
Пилот
Сообщения: 4795
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 00:00
Откуда: тюмень

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885
Репутация: +17
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 39 раз

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение MYTO » 05 окт 2015, 11:18

Короче лажа всё это. прошу продать это ведро и купить нормальную машину с АВТОМАТОМ

Baner
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2008
Авто: Corona(st 190)
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 8 550
Репутация: +2
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 133 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение Baner » 05 окт 2015, 11:20

artory писал(а):Baner, если закажу у них, возьмётесь за замену?))

Да без проблем поменяем) Только вот увидеть бы весь комплект=)
Меня вот приборка смущает, точней то что она не меняется.
Ремонт любой сложности, кузовной, слесарный, автоэлектрик, Комонрейл, заправка-проверка кондиционера!
Замена робота на АКПП-МКПП!
СтО ЯпОшКа-ХэлпАвтоЦентр!
Тел: 530068 Либо +79634520068 viber-whatsapp

Pivovedos
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 00:00
Рейтинг: 133
Репутация: 0
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 2 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение Pivovedos » 05 окт 2015, 12:51

Fiat Panda на роботе уже в минус 10 не едет.

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 05 окт 2015, 21:00

Baner,
В перечень для отправки комплекта входит:
1. АКПП.
2. Венец с болтами для гидромуфты.
3. Теплообменник со шлангами и хомутами.
4. Эл. Блок имитации роботы ММТ.
5. Верхняя цапфа коробочной подушки.
6. Задняя цапфа коробочной подушки.
7. Привод на дроссельную заслонку.
8. 2-ва троса управления АКПП.
9. Кулиса переключения КПП.
10. Декоративная накладка на кулису.
Инструкцию по установки получаете по электронной почте.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
artory, Установка по времени в нашем сервисе, 1-2 рабочих дня. Ездили с напарником в командировку в Барнаул, установили АКПП за 1 день, с 11 до 19.00. особо не напрягаясь, при этом не было ни ямы, ни подъёмника. в обычном гараже со светом.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 07 май 2007, 00:00
Стаж: 08.09.2000
Авто: AUDI Q5 3.0TDI
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 766
Репутация: +5
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение artory » 05 окт 2015, 21:53

Baner писал(а):Меня вот приборка смущает, точней то что она не меняется.

Что именно смущает? То что выбранный режим не показывает?

Baner
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2008
Авто: Corona(st 190)
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 8 550
Репутация: +2
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 133 раза

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение Baner » 06 окт 2015, 13:06

artory писал(а):
Baner писал(а):Меня вот приборка смущает, точней то что она не меняется.

Что именно смущает? То что выбранный режим не показывает?

Именно это и смущает)
Плюс интересно насчет приводов, не разу не слышал чтоб на 150 подбирали привода с японца.
В общем подумываем взять комплект и провести тесты, а там будет видно что и как, плюс интересно как работает обманка мозгов.
Ремонт любой сложности, кузовной, слесарный, автоэлектрик, Комонрейл, заправка-проверка кондиционера!
Замена робота на АКПП-МКПП!
СтО ЯпОшКа-ХэлпАвтоЦентр!
Тел: 530068 Либо +79634520068 viber-whatsapp

A5lex91
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:44
Стаж: 09
Авто: Corolla
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?

Сообщение A5lex91 » 06 окт 2015, 13:33

Baner писал(а):
artory писал(а):
Baner писал(а):Меня вот приборка смущает, точней то что она не меняется.

Что именно смущает? То что выбранный режим не показывает?

Именно это и смущает)
Плюс интересно насчет приводов, не разу не слышал чтоб на 150 подбирали привода с японца.
В общем подумываем взять комплект и провести тесты, а там будет видно что и как, плюс интересно как работает обманка мозгов.

Привода остаются штатные, и стартер на штатном месте остаётся. А то что не показывает выбранный режим он особо не смущает, работы в этом направлении идут, решение будет.