SOS встал Civic 5D VIII хэтчбек 1.8i-VTEC РКПП
SOS встал Civic 5D VIII хэтчбек 1.8i-VTEC РКПП
Доброе время рябят подскажите столкнулся с такой проблемай было ДТП сломало защёлку на ABS машина ездила заказал проводку под капотную поменяли теперь не едет горит шестеренка и не реагинует на переклячени))) со офицалов нет возможности добратся далеко нужно хотя бы научить ехать в аворийном режиме что бы своим ходом доехать до них как это сделать подскажите плиз((( Проводку проверили всё правельно и там не перепутаеш все разьёмы разные
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
curren88 писал(а):Доброе время рябят подскажите столкнулся с такой проблемай было ДТП сломало защёлку на ABS машина ездила заказал проводку под капотную поменяли теперь не едет горит шестеренка и не реагинует на переклячени))) со офицалов нет возможности добратся далеко нужно хотя бы научить ехать в аворийном режиме что бы своим ходом доехать до них как это сделать подскажите плиз((( Проводку проверили всё правельно и там не перепутаеш все разьёмы разные
Что вообще тут написано?

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Golosnik, умные ппц, я вот легко прочитал его пост, может просто потому что вы головой соображать уже разучились
curren88, тебе бы на форум хондоводов лучше, типа сивик клуба
curren88, тебе бы на форум хондоводов лучше, типа сивик клуба
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

для самых глупых и не умеющих читать объясню, ТС попал в дтп, каким-то образом повредил ABS, купил запчасти и подцепил, но авто не едет(ибо сделано неправильно,запчасти кривые) по этому ему нужно добраться до дилера своим ходом, ему подсказали по секрету, что можно выставить авто в аварийный режим, тогда он сможет доехать до них. Ну и сам вопрос как выставить в аварийный режим, чтобы без ABS авто согласился довезти автора, под честно слово что тормозить умело будет и сильно быстро не поедет

-
Рейтинг: 100 -
Waldopwnz писал(а):Golosnik, умные ппц, я вот легко прочитал его пост, может просто потому что вы головой соображать уже разучились
Правила форума пока еще ни кто не отменял: "2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают. "
Умник, блин..
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Golosnik, знаешь сколько таких умников как вы в каждой теме, для этих замечаний есть модераторы, а вы много на себя берете, в первую очередь вам карточки и баны раздавать надо, за то что лезете не в свое дело.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
curren88, звони оф. дилеру и спрашивай у них что делать, должны сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
curren88, звони оф. дилеру и спрашивай у них что делать, должны сказать.
Golosnik,
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Serega844, я легко вот понял, без всяких проблем, видимо ваш разум не справляется, тогда все ровно от вас помощи не будет
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Serega844, я легко вот понял, без всяких проблем, видимо ваш разум не справляется, тогда все ровно от вас помощи не будет

-
Перевозчик, Ни кто не в свое дело не лезет. Я соблюдаю правила портала. Что ж, если все мы тут общаемся - давайте вместе соблюдать. Грамотно писать, излагать свои мысли так, чтобы они были доступны всем..
А не так..просто ляпнуть и пусть остальные понимают, как могут..
А так, если по теме.. Waldopwnz хорошую идею подал..обратись лучше в civic-club.ru. Там есть тюменская ветка.

А так, если по теме.. Waldopwnz хорошую идею подал..обратись лучше в civic-club.ru. Там есть тюменская ветка.
Golosnik, да пусть мне выдадут 2 карточку, но не могу не сказать этого, а давайте с палочками на трассе стоять и нарушителей наказывать, я ведь соблюдаю правила и буду всех заставлять соблюдать, зачем нам ГАИ 

-
curren88, а коробка то ручная или роботизированная? Хотя ручная вроде МКПП. Если робот, то не завидую тебе. Жди пока остынет, потом может поедет. Знакомый на королле с роботом долго мучался и встать неожиданно мог в любом месте, скорость не включалась.

Waldopwnz, тогда вот тебе:2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума.Перевозчик, Ни кто не в свое дело не лезет. Я соблюдаю правила портала. Что ж, если все мы тут общаемся - давайте вместе соблюдать. Грамотно писать, излагать свои мысли так, чтобы они были доступны всем..

- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
Golosnik,
curren88, тут подробнее http://automn.ru/honda-civic/honda-4669 ... -6743.html
Скрытый текст:
curren88, тут подробнее http://automn.ru/honda-civic/honda-4669 ... -6743.html
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
я написал какая коробка конкретно стоит! и обратился с проблемай что бы кто нить подсказал! а Golosnik если у тебя не хвотает ума подсказать дельную мысль, то оставь свой критики при себе и не мусори в ветке!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
на civic-club.ru. не чего толком нет тоже сидят одни умники
!!! и пишут по пробуй к офицалам обратиться когда русским языком написано же до офицалов нет возможности до ехать машина далеко от тюмени и без стекал и т.д тоже кстате сказано что машина после ДТП есть определенная процедура обучения в аварийный режим. В этом и проблема прошу подсказки кака выглядит эта процедура!????????????
на civic-club.ru. не чего толком нет тоже сидят одни умники

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Попробовал перевести:
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, я столкнулся с такой проблемой: было ДТП, и на моей Хонде Civic сломалась защёлка на ABS. Машина оставалась «на ходу». Я заказал подкапотную проводку, после ее замены машина перестала реагировать на переключение передач. На панели горит значок «шестеренка». До официалов нет возможности добраться по причине удаленности. Думаю, можно «научить» машину ехать в аварийном режиме, чтобы доехать до сервиса. Если кто-то знает, как это сделать, подскажите, пожалуйста.
P.S. В проводке используются разные разъемы, поэтому считаю, что подключили все правильно.
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, я столкнулся с такой проблемой: было ДТП, и на моей Хонде Civic сломалась защёлка на ABS. Машина оставалась «на ходу». Я заказал подкапотную проводку, после ее замены машина перестала реагировать на переключение передач. На панели горит значок «шестеренка». До официалов нет возможности добраться по причине удаленности. Думаю, можно «научить» машину ехать в аварийном режиме, чтобы доехать до сервиса. Если кто-то знает, как это сделать, подскажите, пожалуйста.
P.S. В проводке используются разные разъемы, поэтому считаю, что подключили все правильно.
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
curren88 писал(а):я написал какая коробка конкретно стоит! и обратился с проблемай что бы кто нить подсказал! а Golosnik если у тебя не хвотает ума подсказать дельную мысль, то оставь свой критики при себе и не мусори в ветке!
на civic-club.ru. не чего толком нет тоже сидят одни умники!!! и пишут по пробуй к офицалам обратиться когда русским языком написано же до офицалов нет возможности до ехать машина далеко от тюмени и без стекал и т.д тоже кстате сказано что машина после ДТП есть определенная процедура обучения в аварийный режим. В этом и проблема прошу подсказки кака выглядит эта процедура!????????????
Слышишь - пыл свой поумерь! А всем твоим защитникам - вот сидите, читайте правильный русский язык! Охренеть просто можно.. Учебник по грамматике тебе в помощь!
[quote="Димon"]Попробовал перевести:
P.S. В проводке используются разные разъемы, поэтому считаю, что подключили все правильно.[/quote
Звонил они ответили монипулятор поможет добратся или галстук)))) весь их ответ
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Golosnik тебе вроде русским языком было сказать если не можеш блеснуть техническим умом, то сходи погуляй в другой теме!!!!
А я пишу с телефона и с грязными руками по локоть и этой проблемай точно сейчас не до знаков препинания!
P.S. В проводке используются разные разъемы, поэтому считаю, что подключили все правильно.[/quote
Звонил они ответили монипулятор поможет добратся или галстук)))) весь их ответ
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Golosnik тебе вроде русским языком было сказать если не можеш блеснуть техническим умом, то сходи погуляй в другой теме!!!!
А я пишу с телефона и с грязными руками по локоть и этой проблемай точно сейчас не до знаков препинания!

- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
Нормально все написал а вот придирки и укор мол черкай правильно бред реально идити жрите новопассит пачками
по проблеме автора -я так понял нужно отключить абс????
судя из написанного посоветую выдернуть предохранители которые отвечают за какое либо устройство которое контролирует авто
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
смотри схему предохранителей на сивик
по проблеме автора -я так понял нужно отключить абс????
судя из написанного посоветую выдернуть предохранители которые отвечают за какое либо устройство которое контролирует авто
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
смотри схему предохранителей на сивик

And no one's going to catch you when you fall
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
Автотехпомощь писал(а):curren88, не понятно в чем проявляется неисправность (не запускается ДВС, заводится-глохнет, не включается передача, не работает тормозная система)?
Система ABS в автомобиле вспомогательная, для авто с РКПП/МКПП неисправность данной системы не должна препятствовать движению
Была заменена проводка под капотом, так как при дтп была повреждена! её спояли, с мотали машина так же не ездила потом каким то макарам поехала ну пиналась коробка и не работала не одна из систем(ABS, VGA) ну она с трудом ну ехала!! теперь поменяли проводку под капотом вот надо в новь на учить ехать в аворийном режиме. и при какой либо подобной операций нужно обучтьь робата включать передачи!!! дилеры обычаю без проблем 30минут работы и цена вопроса 980р ну проблема тут в том что делер от нас далеко и монипулятор дорого будет!! вся проблема ОБУЧИТЬ и вывести в аворийный режим что бы она сама поехала и по маленьку доехала до дилера
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Waldopwnz писал(а):Автотехпомощь, ну как я понял, мозги заблокировали авто, не дает включать передачи как бы намекает, что не стоит без ABS кататься
нет не совсем так машина и без АВС и без других систем будет ехать только всё на табло моргает!!!
Точнее нужна процедура вывода РКПП в авариный режим, щас коробка не понимает команды ручки окселератора и липестков и про этому не может принять решения о выборе передачи какую включить!! должна быть примерная процедура ( 5 раз вкл и выкл зажигания, потом включить R потом в перед передачи и так далее таким мокаром и она начнет включать передачи. ну при этом будет в аварийном режиме ) а что бы нормально работала надо либо дилеров либо HONDA DATA кабель
вот в общем и вся проблема как робата заставить включать передачи