SOS встал Civic 5D VIII хэтчбек 1.8i-VTEC РКПП

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
curren88
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

SOS встал Civic 5D VIII хэтчбек 1.8i-VTEC РКПП

Сообщение curren88 » 17 окт 2012, 12:15

Доброе время рябят подскажите столкнулся с такой проблемай было ДТП сломало защёлку на ABS машина ездила заказал проводку под капотную поменяли теперь не едет горит шестеренка и не реагинует на переклячени))) со офицалов нет возможности добратся далеко нужно хотя бы научить ехать в аворийном режиме что бы своим ходом доехать до них как это сделать подскажите плиз((( Проводку проверили всё правельно и там не перепутаеш все разьёмы разные

Golosnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 100

Сообщение Golosnik » 17 окт 2012, 12:54

Учите русский язык, уважаемый..
Имейте уважение к себе и прежде всего к тем, кто будет читать и отвечать на ваш пост.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 17 окт 2012, 13:21

curren88 писал(а):Доброе время рябят подскажите столкнулся с такой проблемай было ДТП сломало защёлку на ABS машина ездила заказал проводку под капотную поменяли теперь не едет горит шестеренка и не реагинует на переклячени))) со офицалов нет возможности добратся далеко нужно хотя бы научить ехать в аворийном режиме что бы своим ходом доехать до них как это сделать подскажите плиз((( Проводку проверили всё правельно и там не перепутаеш все разьёмы разные

Что вообще тут написано? :pipec:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 17 окт 2012, 13:23

Человек видно с телефона писал

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 17 окт 2012, 13:24

Golosnik, умные ппц, я вот легко прочитал его пост, может просто потому что вы головой соображать уже разучились
curren88, тебе бы на форум хондоводов лучше, типа сивик клуба
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

METEOR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение METEOR » 17 окт 2012, 13:26

Golosnik писал(а):Учите русский язык, уважаемый..
Имейте уважение к себе и прежде всего к тем, кто будет читать и отвечать на ваш пост.
ну не все учились на пять как могут так и пишут человек вопрос задал а не что бы его ошибки проверяли.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 окт 2012, 13:29

для самых глупых и не умеющих читать объясню, ТС попал в дтп, каким-то образом повредил ABS, купил запчасти и подцепил, но авто не едет(ибо сделано неправильно,запчасти кривые) по этому ему нужно добраться до дилера своим ходом, ему подсказали по секрету, что можно выставить авто в аварийный режим, тогда он сможет доехать до них. Ну и сам вопрос как выставить в аварийный режим, чтобы без ABS авто согласился довезти автора, под честно слово что тормозить умело будет и сильно быстро не поедет

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Golosnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Golosnik » 17 окт 2012, 13:31

Waldopwnz писал(а):Golosnik, умные ппц, я вот легко прочитал его пост, может просто потому что вы головой соображать уже разучились

Правила форума пока еще ни кто не отменял: "2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают. "
Умник, блин..

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 17 окт 2012, 13:34

Waldopwnz, а зачем что то соображать и догадываться, что у него случилось, если он даже объяснить элементарно по русски не может
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 17 окт 2012, 13:35

Golosnik, знаешь сколько таких умников как вы в каждой теме, для этих замечаний есть модераторы, а вы много на себя берете, в первую очередь вам карточки и баны раздавать надо, за то что лезете не в свое дело.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

curren88, звони оф. дилеру и спрашивай у них что делать, должны сказать.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 окт 2012, 13:37

Golosnik,
Скрытый текст:
не так уж и ужасно он написал, без всяких типа (блин пасаны памагити, авто чота низаводица, ваще низнаю чо деладь), так что это только ваши придирки
p.s. если уж собрались ставить многоточие, ставьте 3 точки, а то мне неудобно читать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Serega844, я легко вот понял, без всяких проблем, видимо ваш разум не справляется, тогда все ровно от вас помощи не будет :oops:

Golosnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Golosnik » 17 окт 2012, 13:43

Перевозчик, Ни кто не в свое дело не лезет. Я соблюдаю правила портала. Что ж, если все мы тут общаемся - давайте вместе соблюдать. Грамотно писать, излагать свои мысли так, чтобы они были доступны всем.. :wink: А не так..просто ляпнуть и пусть остальные понимают, как могут.. :o
А так, если по теме.. Waldopwnz хорошую идею подал..обратись лучше в civic-club.ru. Там есть тюменская ветка.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 окт 2012, 13:47

Golosnik, да пусть мне выдадут 2 карточку, но не могу не сказать этого, а давайте с палочками на трассе стоять и нарушителей наказывать, я ведь соблюдаю правила и буду всех заставлять соблюдать, зачем нам ГАИ :smeh:

Golosnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Golosnik » 17 окт 2012, 13:51

Waldopwnz, об этом как раз соседняя тема, правда без палочек.."ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями!":D

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 окт 2012, 13:52

Golosnik, мир сошел с ума :D
p.S. простите меня модераторы, накипело :cherep:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 17 окт 2012, 14:02

curren88, а коробка то ручная или роботизированная? Хотя ручная вроде МКПП. Если робот, то не завидую тебе. Жди пока остынет, потом может поедет. Знакомый на королле с роботом долго мучался и встать неожиданно мог в любом месте, скорость не включалась.
Перевозчик, Ни кто не в свое дело не лезет. Я соблюдаю правила портала. Что ж, если все мы тут общаемся - давайте вместе соблюдать. Грамотно писать, излагать свои мысли так, чтобы они были доступны всем..
Waldopwnz, тогда вот тебе:2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. ;)

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 17 окт 2012, 14:03

Golosnik,
Скрытый текст:
не всегда есть возможность проверить ошибки, тем более когда с мобилы пишешь и не надо придираться, все он доступно написал...

curren88, тут подробнее http://automn.ru/honda-civic/honda-4669 ... -6743.html

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 17 окт 2012, 14:43

Я соблюдаю правила портала

дак соблюдай, записи автора будут исправлять модераторы, но никак не вы.
если вам нечего написать, то пройдите мимо темы.
Waldopwnz, +100500 :cherep:
Перевозчик, :up:
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

curren88
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение curren88 » 17 окт 2012, 15:28

я написал какая коробка конкретно стоит! и обратился с проблемай что бы кто нить подсказал! а Golosnik если у тебя не хвотает ума подсказать дельную мысль, то оставь свой критики при себе и не мусори в ветке!

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

на civic-club.ru. не чего толком нет тоже сидят одни умники :evil:!!! и пишут по пробуй к офицалам обратиться когда русским языком написано же до офицалов нет возможности до ехать машина далеко от тюмени и без стекал и т.д тоже кстате сказано что машина после ДТП есть определенная процедура обучения в аварийный режим. В этом и проблема прошу подсказки кака выглядит эта процедура!????????????

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 17 окт 2012, 15:45

curren88, а позвонить то официалам ни как. Позвони и скажи, хочу доехать до вас, скажите как и что сделать.

Димon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Димon » 17 окт 2012, 16:11

Попробовал перевести:
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, я столкнулся с такой проблемой: было ДТП, и на моей Хонде Civic сломалась защёлка на ABS. Машина оставалась «на ходу». Я заказал подкапотную проводку, после ее замены машина перестала реагировать на переключение передач. На панели горит значок «шестеренка». До официалов нет возможности добраться по причине удаленности. Думаю, можно «научить» машину ехать в аварийном режиме, чтобы доехать до сервиса. Если кто-то знает, как это сделать, подскажите, пожалуйста.
P.S. В проводке используются разные разъемы, поэтому считаю, что подключили все правильно.

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 17 окт 2012, 16:13

Может ему попробовать скинуть клемму аккумулятора и скинуть настройки компьютера?

Golosnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Golosnik » 17 окт 2012, 16:31

curren88 писал(а):я написал какая коробка конкретно стоит! и обратился с проблемай что бы кто нить подсказал! а Golosnik если у тебя не хвотает ума подсказать дельную мысль, то оставь свой критики при себе и не мусори в ветке!

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

на civic-club.ru. не чего толком нет тоже сидят одни умники :evil:!!! и пишут по пробуй к офицалам обратиться когда русским языком написано же до офицалов нет возможности до ехать машина далеко от тюмени и без стекал и т.д тоже кстате сказано что машина после ДТП есть определенная процедура обучения в аварийный режим. В этом и проблема прошу подсказки кака выглядит эта процедура!????????????

Слышишь - пыл свой поумерь! А всем твоим защитникам - вот сидите, читайте правильный русский язык! Охренеть просто можно.. Учебник по грамматике тебе в помощь!

curren88
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение curren88 » 17 окт 2012, 16:42

[quote="Димon"]Попробовал перевести:
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, я столкнулся с такой проблемой: было ДТП, и на моей Хонде Civic сломалась защёлка на ABS. Машина оставалась «на ходу». Я заказал подкапотную проводку, после ее замены машина перестала реагировать на переключение передач. На панели горит значок «шестеренка». До официалов нет возможности добраться по причине удаленности. Думаю, можно «научить» машину ехать в аварийном режиме, чтобы доехать до сервиса. Если кто-то знает, как это сделать, подскажите, пожалуйста.
P.S. В проводке используются разные разъемы, поэтому считаю, что подключили все правильно.[/quote

Звонил они ответили монипулятор поможет добратся или галстук)))) весь их ответ

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Golosnik тебе вроде русским языком было сказать если не можеш блеснуть техническим умом, то сходи погуляй в другой теме!!!!
А я пишу с телефона и с грязными руками по локоть и этой проблемай точно сейчас не до знаков препинания! :smeh:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 окт 2012, 16:49

Golosnik, тут умничаешь ты как бэ :cherep: стороной проходи и новопассит жри

curren88
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение curren88 » 17 окт 2012, 16:53

Waldopwnz писал(а):Golosnik, тут умничаешь ты как бэ :cherep: стороной проходи и новопассит жри

Смотрю одекватных и разбирающихся тут нет так только хаха половить! а что то умного толку нет подсказать)))

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение _ChEkMeN_ » 17 окт 2012, 17:26

Нормально все написал а вот придирки и укор мол черкай правильно бред реально идити жрите новопассит пачками
по проблеме автора -я так понял нужно отключить абс????
судя из написанного посоветую выдернуть предохранители которые отвечают за какое либо устройство которое контролирует авто

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

смотри схему предохранителей на сивик :up:
And no one's going to catch you when you fall

Автотехпомощь
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 989

Сообщение Автотехпомощь » 17 окт 2012, 17:33

curren88, не понятно в чем проявляется неисправность (не запускается ДВС, заводится-глохнет, не включается передача, не работает тормозная система)?
Система ABS в автомобиле вспомогательная, для авто с МКПП неисправность данной системы не должна препятствовать движению

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 окт 2012, 17:53

Автотехпомощь, ну как я понял, мозги заблокировали авто, не дает включать передачи как бы намекает, что не стоит без ABS кататься

curren88
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение curren88 » 17 окт 2012, 18:00

Автотехпомощь писал(а):curren88, не понятно в чем проявляется неисправность (не запускается ДВС, заводится-глохнет, не включается передача, не работает тормозная система)?
Система ABS в автомобиле вспомогательная, для авто с РКПП/МКПП неисправность данной системы не должна препятствовать движению

Была заменена проводка под капотом, так как при дтп была повреждена! её спояли, с мотали машина так же не ездила потом каким то макарам поехала ну пиналась коробка и не работала не одна из систем(ABS, VGA) ну она с трудом ну ехала!! теперь поменяли проводку под капотом вот надо в новь на учить ехать в аворийном режиме. и при какой либо подобной операций нужно обучтьь робата включать передачи!!! дилеры обычаю без проблем 30минут работы и цена вопроса 980р ну проблема тут в том что делер от нас далеко и монипулятор дорого будет!! вся проблема ОБУЧИТЬ и вывести в аворийный режим что бы она сама поехала и по маленьку доехала до дилера

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Waldopwnz писал(а):Автотехпомощь, ну как я понял, мозги заблокировали авто, не дает включать передачи как бы намекает, что не стоит без ABS кататься

нет не совсем так машина и без АВС и без других систем будет ехать только всё на табло моргает!!!
Точнее нужна процедура вывода РКПП в авариный режим, щас коробка не понимает команды ручки окселератора и липестков и про этому не может принять решения о выборе передачи какую включить!! должна быть примерная процедура ( 5 раз вкл и выкл зажигания, потом включить R потом в перед передачи и так далее таким мокаром и она начнет включать передачи. ну при этом будет в аварийном режиме ) а что бы нормально работала надо либо дилеров либо HONDA DATA кабель
вот в общем и вся проблема как робата заставить включать передачи :?