Отремонтировал на СТО коробку, поменяли полностью 1-ую, 2-ую передачу, синхрон 1-2-3-ей передачи, Вилку 1-2 передачи, после ремонта заметно стали плохо включаться 1-2 передача, 3-4 туже кажется чем было, задняя и пятая без изменений. В чём может быть дело?
на СТО говорят это норм, притрётся, поездил день, приехал к ними поправили кулису проблема не ушла, слесарь на СТО говорит что проблема 100% в новых синхронах, мол если так и будет дня 3, приезжай мы тебе старые синхроны воткнём. думаю дело не в них, подскажите что может быть? Мне кажется вина слесаря-что то не так сделал.
Туго включаются передачи ВАЗ 2110 после ремонта
- александр2115
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Mamakeo, Я думаю повода для паники нет, в сентябре приобрёл новую 2114, до этого ездил на б/у 2009 года, и первое что меня напугало на новом авто, это то что я прилагал огромное усилие чтоб включить 1-ую, 2ую, и заднюю передачу, прошло не много времени, всё притёрлось и теперь без труда! Сам подумай запчасти новые, если б было что то не правильно собрано-скорее всего было бы как и писал александр2115,Приработаются!
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Mamakeo писал(а):на СТО говорят это норм, притрётся, поездил день, приехал к ними поправили кулису проблема не ушла, слесарь на СТО говорит что проблема 100% в новых синхронах.
Правильно говорят! Менял на ВАЗ 2109 1ю,2ю, синхроны и вилку. Также туго включались, но через 5000км притерлись и все ОК было.
Mamakeo писал(а):приезжай мы тебе старые синхроны воткнём.
"Приезжай к нам...и будешь через полгода снова менять 1,2 и вилку"