Нужна помощь по КПП: На ваз 2110 вылетает 2 передача
Нужна помощь по КПП: На ваз 2110 вылетает 2 передача
День добрый нужен срочный и толковый совет. На ваз 2110 вылетает 2 передача, в связи с этим вопрос. Где и за сколько можно сделать коробку, только главное качественно потому как машина нужна для работы. Либо может кто продает коробку в хорошем состоянии на 16 клапанник. И что будет лучше перебрать или взять б/у. Либо кто-то продает в тюмени востановленные и принимает на месте старые.
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
это их болезнь- синхрон 2 передачи- сделать можно, б у вряд ли посоветую- на новой приоре к 70 тыс. синхрон износился в прах... кол-во клапанов значения не имеет, но опять же, будь внимателен- запчасти на ваз это все- таки ЗАПЧАСТИ на ВАЗ... вроде если не изменяет память, 3500 ремонт стоил... только работа+ там мастера найдут еще что заменить попути
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Super0
- Ас
-
Vladman,я свою так и не сделал- продал, так что не скажу... это надо отвечать за человека- что он сделает...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
rais, что уж слишком дорого говорите... хотя новая вот 20-ку стоит... блин
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
rais, что уж слишком дорого говорите... хотя новая вот 20-ку стоит... блин

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
ВАЗ2109 еще страдал этой болячкой. Вот вам и новые приоры и гранты... в моих глазах все те же 9ки... по теме.. ремонт обходится в районе 7000 руб. блин я как то тут на каре мужичка нашел. живет на мысу . сделал все за день, работало хорошо. так и продал потом этот девятос.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Была когдато 11ая коробка начала сыпаться сначала третья,ездил так потом четвёртая, потом всё вторая когда уже полетела ремонтировать нестал новую купил чуть подороже выходит. Или как факт б/у взять только проверять как то надо,ремонтировать смысла нет долго ты на ней непроездиш!!!
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
- Super0
- Ас
-
ребята, новая вон около 20 стоит... по моему проще перебрать, сэкономив ту же десятку... а сколько проходит отечественный полуфабрикат- вообще вопрос риторический... попробуйте обратиться в СТО шпилька... мне там биммера делали- жаловаться было не на что... но там другая работа была, не трансмиссия
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Первой машиной была у меня ваз 2107. естественно б.у. ну и через время стала вылетать 5я, а затем 1я передачи. снял, отвез в ремонт, мне там насчитали, чтобы не соврать, с запчастями 7тысяч. я же наивный дурак начал искать шестерни и тд. благо не все купил. купил только все синхроны. вообщем потом познакомился с парнишкой, мы у меня в гараже перебрали коробку за день, поставили: ВНИМАНИЕ!!!: новые синхроны и новые подшипники. все остальное оставили как есть. машина до сих пор ездит на этой коробке. на момент ремонта коробас отбегал чуть больше 100тыс. сейчас даже не знаю какой пробег. ремонт обошелся в 2+ тысячи набор подшипников, плюс выжимной и синхроны-не помню сколько, не дорогие, ну и плюс пиво)))
Автор, поменяй только синхроны и не парь мозги, если конечно пробег у коробки не большой, ну и сразу придется подшипники менять, т.к. сбивать их нужно будет.
Автор, поменяй только синхроны и не парь мозги, если конечно пробег у коробки не большой, ну и сразу придется подшипники менять, т.к. сбивать их нужно будет.
CARовец с севера