Проблемы с АКПП KIA Cerato
- GoykoMitych
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
Проблемы с АКПП KIA Cerato
Здравствуйте!!! Проблема такая: машина кия церато 2007 1,6 122л.с. акпп. При переключении коробки передач на месте на D или R машину трясёт. Когда на D машина плохо трогается (как будто заклинило тормоза) приходится нажимать на педаль газа и едет нормально. Когда сдаю назад тоже вроде нормально едет. Проблема возникла только сегодня... И ещё уровень масла в коробке повышенный, жидкость нормального цвета без пузырей, всю зиму проездил нормально. Поискал по форуму так и не нашёл нормального ответа. Может кто-нибудь помочь советом?
- GoykoMitych
- Автолюбитель
-
Enzo72rus писал(а):тебе щас тут скажут две вещи: 1)умерла коробка и 2) едь на СТО.
Больше тут ничего дельного не скажут. Нужно лазить на форумах владельцев Церато. и там искать.
Но итог то один скорее всего - поездка на СТО.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- GoykoMitych
- Автолюбитель
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
NSX, я конечно не слишком разбираюсь, но если б был топливный фильтр загажен, то у него проблемы были бы не только с троганием авто, но и с дальнейшим движением? после того как тронулся машина же норм едет)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GoykoMitych, гарантия уже конечно же кончилась? печально, но походу надо готовиться к худшему.
GoykoMitych, гарантия уже конечно же кончилась? печально, но походу надо готовиться к худшему.
- GoykoMitych
- Автолюбитель
-
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Enzo72rus писал(а):NSX, я конечно не слишком разбираюсь, но если б был топливный фильтр загажен, то у него проблемы были бы не только с троганием авто, но и с дальнейшим движением? после того как тронулся машина же норм едет)
Я написал как было у меня. машины разные.
- GoykoMitych
- Автолюбитель
-
Enzo72rus, Спасибо згоняю на майские... В Движок думаю скататься...
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 6 секунд:
Короче не знаю в чём прикол, но сейчас завёл машину - всё нормально!!! Попереключал - никаких неисправностей... Почитав в нете, решил надо будет слить лишнее масло с кпп... А может быть такое от неисправности тормозной системы?
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 6 секунд:
Короче не знаю в чём прикол, но сейчас завёл машину - всё нормально!!! Попереключал - никаких неисправностей... Почитав в нете, решил надо будет слить лишнее масло с кпп... А может быть такое от неисправности тормозной системы?