Друзья, коллеги, сочувствующие, пользователи Tecar Forum Etka!
Никогда не обратился бы к вам, но нужда снова заставляет. Катастрофически не хватает средств на поддержание сервера в рабочем состоянии. Срочно требуется ваша финансовая помощь в покупке нового железа для сервера. Набрана уже половина нужной суммы. Если каждый по 3-5евро положит так и обновим оборудование во благо общего дела.
Реквизиты не пишу, чтобы не "светить". Подробности только при личной переписке. Кто меня знает, тот поймет.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Очень прошу модераторов не удалять этот пост.
Друзья, коллеги, сочувствующие, пользователи Tecar Forum Etk
- kadet007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 212 -
Уважаемые пользователи, прошу вашего внимания и аккуратности!
Недавно на форумах появилось просьба от "фальшивого меня", который просит Вас пожертвований для нового железа и т.д..
Это провокация и прошу Вас не стать жертвами развода этих неприятных личностей!
Хочу поблагодарить модераторов форумов за оперативность бана подделки, и пользователей что смогли сопоставить и обратить внимание на не соответствие в логинах!
Попрошайничеством не занимаюсь и не собираюсь, все деньги с сервиса Tecar Forum ETKA 3 идут на сервера, поэтому просьба игнорировать сообщения подобного рода.
Спасибо.
с их сайта инфа.... ссылка- http://www.bt.tecar.*/viewtopic.php?t=1009
Недавно на форумах появилось просьба от "фальшивого меня", который просит Вас пожертвований для нового железа и т.д..
Это провокация и прошу Вас не стать жертвами развода этих неприятных личностей!
Хочу поблагодарить модераторов форумов за оперативность бана подделки, и пользователей что смогли сопоставить и обратить внимание на не соответствие в логинах!
Попрошайничеством не занимаюсь и не собираюсь, все деньги с сервиса Tecar Forum ETKA 3 идут на сервера, поэтому просьба игнорировать сообщения подобного рода.
Спасибо.
с их сайта инфа.... ссылка- http://www.bt.tecar.*/viewtopic.php?t=1009
Было бы желание-способ найдется!
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -