Вибрация руля
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 220 -
Вибрация руля
Опять пишу про проблему с авто, самое интересное вибрация на руле начинается когда даешь газу, когда едешт на нетралке нормально и когда скидываешь, и когда включаешь сцепление иногда слышно какойто непонятный щелчок, сход развал сделан резина новая, балансировку делали. Ксати иногда когда поворачиваешь вибрация иногда пропадает, что за хоень вообще может быть?
ApelsiN писал(а):alimofo, Смотри привода, может быть граната умерла, обрати внимание на внутренюю.
ИМХО, автор говорит что при повороте руля всё становится как надо, а признаки "смерти" гранаты проявляются, прежде всего, при повороте...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
MAZDAвод,
Это относится только к наружней гранате, внутреняя, если развалилась, она по прямой, в набор газа дает вибрацию.
а признаки "смерти" гранаты проявляются, прежде всего, при повороте..
Это относится только к наружней гранате, внутреняя, если развалилась, она по прямой, в набор газа дает вибрацию.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Ребят, посоветуйте!!!!!!!! Такая же проблемка,,,, Тока начинает бить руль и тянуть в право после 5-10 минут езды, я по логике понимаю что подшипник или граната, но если граната, то почему бьёт не сразу??????? Может быть ступичный подшипник??? Кто сталкивался????? Хелп!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ах да ОПЕЛЬ вектра, на повороте бить колесо и тянуть в право не прекращает!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Такое чувство будто подклинивает колесо

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ах да ОПЕЛЬ вектра, на повороте бить колесо и тянуть в право не прекращает!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Такое чувство будто подклинивает колесо

- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
А может у тебя просто на передние колеса снег налип
и тем самым нарушил балансировку, при увелечении скорости начинается вибрация, либо тянет куда то в сторону.... (проверь это перед тем как переходить к радикальным мерам по замене чего либо...)

Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
alimofo, причин можеть быть много. начиная от снега, налипшего на колеса или еще куда, заканчивая двигателем...
У меня похожие симптомы, газу даешь вибрация, коробку подключаешь-вибрация, на нейтрали все норм, плюс при короткой пробуксовки щелчки(двигатель немного приподнимается при пробуксовки, а потом резко "падает"), у меня подушку двигателя порвало, поэтому когда газ даешь двигатель больше нагружается и вибрация интенсивнее распространяется на кузов...
У меня похожие симптомы, газу даешь вибрация, коробку подключаешь-вибрация, на нейтрали все норм, плюс при короткой пробуксовки щелчки(двигатель немного приподнимается при пробуксовки, а потом резко "падает"), у меня подушку двигателя порвало, поэтому когда газ даешь двигатель больше нагружается и вибрация интенсивнее распространяется на кузов...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
расскажу свою ситуацию. был у нас ланос 3 года назад при спокойной езде все нормально при ускорении легкая вибрация а при выезде на гравий появлялся значительный стук в рулевой колонке, мастера автосалона(машинный двор) дважды меняли рулевую рейку*(ставили польскую потом финскую) непомогло, оказалось там какой то пластиковый хомут лопнул и делов на 15 мин а машина 2 недели в сервисе торяала
на мегане вибрация была когда разгонялись свыше 60 было это весной ехали с дачи на даче в кооперативе мне нехватило места и я слегка зацепил сугроб ну на обратном путь в город появилась вибрация заехав на ближайшее сто\шиномонтаж сняли левое колесо и как оказалось я грузик потерял, поставили его прокатали, колесо воткнули на место и все ок.
Добавлено спустя 38 секунд:
расскажу свою историю. был у нас ланос 3 года назад при спокойной езде все нормально при ускорении легкая вибрация а при выезде на гравий появлялся значительный стук в рулевой колонке, мастера автосалона(машинный двор) дважды меняли рулевую рейку(ставили польскую потом финскую) непомогло, оказалось там какой то пластиковый хомут лопнул и делов на 15 мин а машина 2 недели в сервисе торяала
на мегане вибрация была когда разгонялись свыше 60 было это весной ехали с дачи на даче в кооперативе мне нехватило места и я слегка зацепил сугроб ну на обратном путь в город появилась вибрация заехав на ближайшее сто\шиномонтаж сняли левое колесо и как оказалось я грузик потерял, поставили его прокатали, колесо воткнули на место и все ок.

Добавлено спустя 38 секунд:
расскажу свою историю. был у нас ланос 3 года назад при спокойной езде все нормально при ускорении легкая вибрация а при выезде на гравий появлялся значительный стук в рулевой колонке, мастера автосалона(машинный двор) дважды меняли рулевую рейку(ставили польскую потом финскую) непомогло, оказалось там какой то пластиковый хомут лопнул и делов на 15 мин а машина 2 недели в сервисе торяала

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
была вибрация на холостом ходу ощутимая по рулю,рычагу передач,педалям. Как ни странно звучит,но помогла замена диодного моста. Пара диодов выгорела напроч.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com