посоветуйте спеца по подвеске!
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
посоветуйте спеца по подвеске!
В общем машина ваз 2112.. с гуром.. когда на небольшой скорости разворачиваешься или поворачиваешь на лево... на каком то промежутке.. появляется вибрация и отдает в руль... и звук такой неприятный как будто что то где то задевает... ездил на чекистов в автоваз.. посмотрели все подергали.. поменяли две шаровые.. остальное сказали все ок.. рейка тоже не болтается.. люфтов нет.. гур на месте работает исправно.. нигде не видно потертростей если бы задевало... Посоветуйте куда можно обратиться что бы хорошо посмотрели прокатились послушали и точно сказали в чем проблема..
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
lenyatit, спасибо... попробуем поменять гранаты...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд:
Есть еще идеи? не охота пол машины поменять)))
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
ездил в общем по разным сервисам включая автоваз... наконечники говорят в норме... шаровые менял, саленблоки в норме, рычаги в норме, стойки в норме, опоры живые... единственное гранаты никак не посмотреть... колеса стоят стандартные.. проблема не уходит.. и каждый говорит по разному.. кто воообще говорит типо двигатель это при нагрузке наклоняется вот и вибрация))))))И это в сервисе!... ну не бред ли... кто на рейку говорит.. Рейка не брякает люфтов нету совершенно.. стыки кочки прохожу не слышу стуков бряков и т.п... уже не знаю что и делать... Может все таки дело правда в гранатах?? или может проставки у меня стоят какие нибудь на передней подвеске... и куда еще ехать я хз... Рейку менять я совершенно не хочу.. дак и не факт что это вообще поможет... так как жалоб у меня на нее лично нет.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд:
Есть еще идеи? не охота пол машины поменять)))
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
ездил в общем по разным сервисам включая автоваз... наконечники говорят в норме... шаровые менял, саленблоки в норме, рычаги в норме, стойки в норме, опоры живые... единственное гранаты никак не посмотреть... колеса стоят стандартные.. проблема не уходит.. и каждый говорит по разному.. кто воообще говорит типо двигатель это при нагрузке наклоняется вот и вибрация))))))И это в сервисе!... ну не бред ли... кто на рейку говорит.. Рейка не брякает люфтов нету совершенно.. стыки кочки прохожу не слышу стуков бряков и т.п... уже не знаю что и делать... Может все таки дело правда в гранатах?? или может проставки у меня стоят какие нибудь на передней подвеске... и куда еще ехать я хз... Рейку менять я совершенно не хочу.. дак и не факт что это вообще поможет... так как жалоб у меня на нее лично нет.
- hapkomah_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -