Ест сзади резину на ваз 21074
Ест сзади резину на ваз 21074
Кто может владеет какой информацией по данному вопросу,буду весьма признателен.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 353 -
Внутреннюю сторону очень заметно "съело".Машина приобретена в июне месяце и на момент покупки при визуальном осмотре было выявлено что резина "свежая".После покупки машина пробежала 5000 км. По моему стоит Уралшина. Так вот ТО прошел сам с первого раза без подкупа работника станции ТО, до прохождения ТО был на диагностике менял тормозные колодки,а также проверил всю ходовую и наличие тех.жидкостей в заднем мосту и КПП.По трассе мост не "воет", машина дорогу держит,сам я не в какие ямы и тд и тп не попадал, вобщем до поры до времени все было нормально, а тут заглянул под авто и такая вот картина!? Буду благодарен за дельные советы.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Kosmos72, Если снашивает на одном колесе внутреннюю дорожку,а на другом внешнюю,то это из-за перекоса моста.Скорее всего,нарушена геометрия кузова-кривые лонжероны,либо криво переварены кронштейны реактивных тяг.
Если снашивает на обоих колесах наружные дорожки-изгиб балки вверх-следствие удара о камень,бордюр и т.п.
Если износ внутренних дорожек на обоих колесах-балка выгнута вниз из-за эксплуатации с диким перегрузом.
Такой же износ идет из-за изгиба балки вперед-это последствие наезда мостом при движении назад.
Если снашивает на обоих колесах наружные дорожки-изгиб балки вверх-следствие удара о камень,бордюр и т.п.
Если износ внутренних дорожек на обоих колесах-балка выгнута вниз из-за эксплуатации с диким перегрузом.
Такой же износ идет из-за изгиба балки вперед-это последствие наезда мостом при движении назад.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!