Стук в районе левого колеса!!!
Стук в районе левого колеса!!!
При повороте стучит что то с левой стороны,гранату несколько дней назад поменял,ступичные подшипники гудят,может из за них???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
авто ваз 2114
авто ваз 2114
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Hottab8787
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Yastrebov72 писал(а):sanaISHIM писал(а):При повороте стучит что то с левой стороны,гранату несколько дней назад поменял,ступичные подшипники гудят,может из за них???
авто ваз 2114
Стук был до замены гранаты, или вылез потом?
после замены гранаты пояился стук,примерно через день
Давным-давно мне один шибко опытный слесарь сказал: - "Если по машине чето стало не так в той стороне куда недавно лезли, значит причина там! И туда хренова слазили!"
Я это запомнил раз и навсегда... И эта теория подтверждалась позже не раз.
Моё мнение однозначное: - Причина в поменяной гранате! Туда греши! Если делал на СТО, то.. Нет, на то СТО не ехай.. Ехай на хорошее, заплати, пусть вылечат. Тебе будет уроком. Потом приедь на первое, и пошли всех с большой буквы.. Денег назад не требуй, не стОит оно того.. Больше нервов потратишь..
Если делал сам. То ваще не парься.. Скажи себе - я сделал как считал нужным.. Ну не получилось, в след. раз буду знать.. Негативный опыт -он ссука тоже опыт!

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
В гранатах стука нет, только хруст при повороте. Смотри все таки шаровое. То что ты поменял гранату и на следующий день стук, это только совпадение. Гранаты стучать не могут так же как и ступичный подшипник.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Гранаты хрустят, подшипники воют при разгоне. Стучит шаровое или сайлентблоки на тягах убились. Скажи где менял в каком сервисе в Ишиме.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Гранаты хрустят, подшипники воют при разгоне. Стучит шаровое или сайлентблоки на тягах убились. Скажи где менял в каком сервисе в Ишиме.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Добавлю 5 копеек. Руль тянет в сторону или нет? Если если при езде тянет в разные стороны, если есть колея, то рулевые наконечники. Если не тянет но брякает, то возможно или шаровые или ступичные подшипники. Проверяется аналогияно, вертикальным качаниеи колеса в вертикальной плоскости.
Но,... сам заменил шаровые, что-то застучало с одной стороны, думаю ступичный, поменяли шаровые, через 10 тырофф застучало, и... в умной книжке написано, что могут и салентблоки передней подвески аналогично стучать.
Зы; Каг проверяются опорные подшипники амортоф незнаю
Но,... сам заменил шаровые, что-то застучало с одной стороны, думаю ступичный, поменяли шаровые, через 10 тырофф застучало, и... в умной книжке написано, что могут и салентблоки передней подвески аналогично стучать.
Зы; Каг проверяются опорные подшипники амортоф незнаю

suum cuique