Вобщем ситуация следующая. При повороте руля как буд то отключается ГУР. Поворачиваешь на четверть оборота все норм. потом как бы ГУР перестает работать и руль становится тугой так же где то на четверть оборота потом опять все ок. Когда руль становится тяжелым появляется звук как бы резина трет обо что то. Малость сопливет рулевая рейка с лева. Житкость из ГУРа не уходит. Вопрос что это рейка или ГУР и как с этим бороться??? или подскажите СТО с грамотными мастерами а не разводилами.
P.S. Машина ниссан санни 2001г.
Проблема с ГУРом или???
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
У Саньков (как иу многих Ниссанов) слабая рулевая рейка, стучит, сопливит... гидрач навряд ли, он или работает, или нет... самый главный вопрос: рейку подтягивали в последнее время ??? если трогали её незнающие люди - то бывает что её "кусает" или становится тугой...
По СТО - всё что касается ходовки на япошках-праворульках, лучше СТО Драйв на Дамбовской не знаю... свего Санни обслуживал там... и по рейке тоже...
По СТО - всё что касается ходовки на япошках-праворульках, лучше СТО Драйв на Дамбовской не знаю... свего Санни обслуживал там... и по рейке тоже...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
Тоже склоняюсь к рейки. В рейку ни кто не лез не подтягивали. За СТО отдельное спасибо.
Бурение скважин http://burilo72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- andronkv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Интересно туго на четверть оборота в обе стороны идет или только в какую-то одну?
Думаю проблема с рейкой засорен какой-то из каналов, там они тоооненькие, из-за него жидкость от насоса не давит. Хотя вся система сдыхает как правило вместе. Насос ГУР там скорее всего тоже уставший.
Думаю проблема с рейкой засорен какой-то из каналов, там они тоооненькие, из-за него жидкость от насоса не давит. Хотя вся система сдыхает как правило вместе. Насос ГУР там скорее всего тоже уставший.
Сбежим, но не сдадимся
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
1. Какая жидкость залита?
2. Когда менялась?
3. Нет ли потёков масла на валу насоса ГУР или на ремне?
4. Когда менялся ремень привода насоса ГУР?
2. Когда менялась?
3. Нет ли потёков масла на валу насоса ГУР или на ремне?
4. Когда менялся ремень привода насоса ГУР?
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...