Задние колеса на тойоте старлет перестали тормозить.
- han78
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 215 -
Задние колеса на тойоте старлет перестали тормозить.
зад перестал тормозить. тормозит только перед. зад начинает тормозить когда накачаешь педалью несколько раз. Как на старых грузовиках). Все это началось после того как машина стала жить вне гаража. Жидкость на месте тормозная. Может замерзло что то? подскажите
- Aleksey600
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
нет он тут не причем скорее.Aleksey600 писал(а):Может вакуумник надо заменить?
Атвор скажи а какая система тормозов перед-зад или диоганальная? Судя по всему перед зад, скорее всего у тебя главный тормозной цилиндр перепускает давление, попробуй резко понажимать на тормоз а второй пусть смотрит в бачек если там струйка образуется то точно перепускание, ну и не мешало б для начала попробовать прокачать тормоза
жи бувает жи есть же
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
какая система честно сказать не знаю. До того как стала ночевать на улице нормально было. Я не езжу на ней. Жена ездит. Вот сел сейчас попробовать и как на ГАЗ-53 с третьего качка зад начинает тормозить. А прокачивать думаю смысла нет. Воздух в систему попасть не мог. Жидкость по максимум, как и была. Если перепускает вопрос почему?
han78, какой тип задних тормозных механизмов?
Если дисковые тормоза, то проведите визуальный контроль работоспособности при снятом колесе.
Функционирует и исправен ли ручной тормоз?
Если ручной тормоз неисправен, то по какой причине?
Если дисковые тормоза, то проведите визуальный контроль работоспособности при снятом колесе.
Функционирует и исправен ли ручной тормоз?
Если ручной тормоз неисправен, то по какой причине?
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
литр надо брать, чтоб гарантированно слить старую и чуток новую. так то прокачивать то будешь все сразу, я прокачиваю лично тормоза в одну харю при помощи автомобильного компрессора для колес, для этого нужно купить крышку для бачка и врезать в нее сосок от бескамерки, врубаем насос-давление 0.4-1 очка и вперед выкручиваем inwthf не забыв надеть на них трубки и опустить их в тормозуху, сразу увидишь момент когда пойдет чистая тормозуха
Ох как ты ошибаешься. еще как может поступать воздух даже от перегрева тормозных цилиндров (подклинивание и прочее) особенно на задних барабанных это часто случается, у тестя на уазе тоже произошло тоже самое как у тебя правда там и тормозная хрен знает какая, так и ездит с 3го качка. перепускать может из-за износа манжет и износа главного тормозного цилиндраhan78 писал(а):Воздух в систему попасть не мог. Жидкость по максимум, как и была. Если перепускает вопрос почему?
жи бувает жи есть же
влезу со своими знаниями тазика, извините если неправ, камнями не кидайте, существует ли такая штука как колдун на иномарках?он ведь как раз и занимается распределением нагрузки тормозов, ну или же абс может мозги парит 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
АБС есть. С утра займусь решением проблемы. Страшно жену выпускать на дорогу
Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 9 секунд:
Всем спасибо за участие и помощь
. Проблема решилась с заменой большей части тормозной жидкости и прокачкой. Воздух был сзади слева. Жидкость старая была чистая, прозрачная и на вид еще нормальная. На станции мастер сказал что менять не нужно, но так как я настаивал
поллитра поменял. Еще раз всем спасибо. Тему можно закрывать. 

Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 9 секунд:
Всем спасибо за участие и помощь