Буквально на днях потекла правая стойка, из-за того что пружины стояли -9, ваз 2113
Сколько можно ещё ездить на ней, и что может быть?
Спасибо)
Потекла стойка
- TFro
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 636 -
начнет пробивать подвеску на отбой со всеми вытекающими, позже амор во все не будет работать и машинку будет "качать" на пружине, стобилизация будет проходить маятникообразно, ездить не удобно, да и опасно, особенно на трассе. Если катать только по городу то ездить можно, хотя и неудобно, но ничего хорошего это не даст.
Сам понимаешь под короткие пружины соответствующие аморы
Сам понимаешь под короткие пружины соответствующие аморы
- TFro
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 636 -
до лета должна дотерпеть, предположу что даже до осени бы дотерпела.
аккуратно там ездить все дела и доживет.
Хотя я описываю свою ситуацию со стандартными пружинами но умерающим амортизатором, хз будет ли огромная разница из-за -9 твоих пружин, возможно из-за более жесткой и короткой пружины амор окончательно сдохнет раньше.
главное аккуратней катай, удачи там на дорогах )
аккуратно там ездить все дела и доживет.
Хотя я описываю свою ситуацию со стандартными пружинами но умерающим амортизатором, хз будет ли огромная разница из-за -9 твоих пружин, возможно из-за более жесткой и короткой пружины амор окончательно сдохнет раньше.
главное аккуратней катай, удачи там на дорогах )

- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
Дотерпит. На десятке затянул как то, просто штоки рукой свободно перемещались
На одних пружинах ездил) А если потекла не значит сразу же отказала, какое то время потерпит если не насиловать

На одних пружинах ездил) А если потекла не значит сразу же отказала, какое то время потерпит если не насиловать
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- Liss-solo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
в повороты на скорости не входи ато столб на дорогу выбежит. это я как практик говорю. у меня с лева задняя стойка не работала. так при повороте на 45ти крен в право и потеря сцепления с трассой, правдо ещё и влажно было но такое у меня впервые. а всё сцуко из за стойки не сработала а пружина выталкнула машинку вот и приехали.