Топливная система DAEWOO MATIZ 1.0L

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
sergeiax
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Топливная система DAEWOO MATIZ 1.0L

Сообщение sergeiax » 02 апр 2012, 12:22

Отпишите, кто сталкивался с проблемой в работе регулятора давления в бензонасосе. У меня произошло так: Утром мотор запустился без всяких проблем, но при запуске после непродолжительной стоянки оказалось, что не включается топливный насос. Проверив все предохранители, причастные к этому узлу авто пришел к выводу,что надо искать в самом насосе.Мне повезло и под боком оказался новый из салона матиз, только объемом 0,8л. Поменяли насос с этой машинки- моя мотя благополучно запустилась. Осталось одно! Проверить насос это неисправен или регулятор давления, который стоит сразу за насосом. На мой старый насос поставил регулятор от нового насоса- мотор запустился, но и на том авто на новом насосе с моим регулятором мотор тоже запустился. Новый насос со старым регулятором тоже не захотел работать. Получается, что неисправен регулятор давления. Но не все хорошо как кажется! При выключении зажигания появились какие-то "левые" щелчки- то ли какой клапан то-ли реле.