Где в Тюмени можно перебрать рулевую рейку?
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 310 -
На счёт перебрать не знаю, но с другом посчитали если в нете заказать рем комплекты, и отдовать на шлифовку и тд, то дороговато выходит. Машинка была цефирик, по этому сьездили на Чекистов и купили рулевую контрактную в сюоре и насосс гура, вышло по 2,5 за каждое, и + пива литров 10 и сами в гараже поменяли!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
да никто этим не занимается, меняй да и всё, или новую или контрактную, просто ремонт может быть не надолго, была такая проблема...в итоге купил новую и забыл уже как второй год
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
у примерок знаю что беда в самих рулевых тягах обычно они летят, приходишь в автомагазины и менеджеры тебе в основном говорят что у них только рулевая рейка целиком, а зная номер тяг можно подобрать, все про все в цене встает одна тяга 750 рублей плюс замена тяги 700 рублей и проблема решена и дальше ездишь
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
ну сначяло можешь на диагностику чтоб узнать тяги или рулевая на дамбовской, раньше, щяс не знаю где дэу, есть магазин по запчястям карейским (сосед дэу), к ним парни заезжяли они типо на диагностику записывали и отпровляли на сто во дворе, а там тебе говорили вердикт (бесплатно), а так в плане запчястей можешь в экзисте заказать ну или разбор. Хотя поиск рулит! Я как то дядьке на SX4 привод нашол в москве за 4 с копейками, не оригинал но чёткий (SKF), а в автограде 30 заламывали и во всех магазинах которые через экзист сидят от 14 и до 30, так что сначяло узнай что! А потом уже ищи и меняй!
- dlormidal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
wilddog
В Тюмени вряд ли кто-то ремонтировать возьмется. Только самому заказывать запчасти на экзисте или ибей и ремонтировать по фотоотчетам с дрома.ру
У японских электрореек это стандартная болезнь - для наших условий в них слишком мало смазки. Если будешь ремонтировать - набивай литола от души, тогда прослужит очень долго.
В Тюмени вряд ли кто-то ремонтировать возьмется. Только самому заказывать запчасти на экзисте или ибей и ремонтировать по фотоотчетам с дрома.ру
У японских электрореек это стандартная болезнь - для наших условий в них слишком мало смазки. Если будешь ремонтировать - набивай литола от души, тогда прослужит очень долго.