Давайте подумаем в месте.Стук с переди,греется диск
- FREDI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Давайте подумаем в месте.Стук с переди,греется диск
Я писал уже про эту тему,но не получил ответа. Значит стучит в переднем левом колесе,на скорости,ехал в аэропорт примерно 110 этот стук ажно в ноги отдавался
...... стоит только чуть-чуть нажать на педаль тормоза этот стук, будь он не ладен, пропадает,машина едет сразу тихо и нет ни какой детонации,но стоит ногу отпустить снова стучит.Вообщем приехал в аэропорт вышел из машины и чувствую пахнет палёным,короче нагрелся этот диск от которого стоит стук.Там местные таксисты говорили,что спала пружинка,кто говорил что надо менять колодки так как там какая то выработка...(хотя на станции сказали что колодки в норме)ВООБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ. зае..... я уже с этим колесом.

- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
FREDI, так ты на вывешенном колесе смотрел? Может, у тебя подшипник нае...лся? Подними колесо и покачай его на предмет люфта, сразу ясно будет. Тем более что при торможении стук пропадает, очень похоже на подшипник!
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- FREDI
- Автолюбитель со стажем
-
EvgenT, я на станции на подъёмнике крутил и дёркал и мыл и блин целовал это колесо нет ни чего,вот именно под нагрузкой.......Я ни могу понять когда нажимаешь чуть на тормоз пропадает стук,причём тут подшипники..... Да и ещё на станции когда крутил колесо так скажем мастер не было ни какого хождения (люфта) но зато я заметил что колесо крутится не равномерно,т.е. пока колесо делает полный круг оно в каких то местах крутится легче в каких то туже.....
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Притом, что люфт подшипника исключается при заторможенном колесе.Я ни могу понять когда нажимаешь чуть на тормоз пропадает стук,причём тут подшипники
Тем более подшипник смотри, раз закусывает где-то! Может еще туго крутится, если диск тормозной кривой, но тогды было бы биение при торможении. Раз его нет, то скорей всего подшипник. Ну сними еще ступичный колпачок, может сразу увидишь!я заметил что колесо крутится не равномерно,т.е. пока колесо делает полный круг оно в каких то местах крутится легче в каких то туже
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
FREDI, в правом и левом поворотах и на прямой характер звука меняется (без торможений)? Если да, то +1, что подшипник.
Ты даже просто даже, сняв крышку, посмотри, может там вместо смазки уже пыль одна раз так нагревается сильно... Можешь поэкспериментировать: запихай туда смазку и увидишь разницу...
Ты даже просто даже, сняв крышку, посмотри, может там вместо смазки уже пыль одна раз так нагревается сильно... Можешь поэкспериментировать: запихай туда смазку и увидишь разницу...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
netroot, я кроме подшипников о которых писали ни чего не слышал и не видел.А спрашивал потому что хотел выяснить.А если бы проблемма была в подшипниках,то по твоему мне бы ещё семь человек написали бы что дело в подшипниках, а ты мол не слушаешь,что тебе говорят,зачем тогда спрашиваешь. Если писал то спасибо.
А НАПИСАЛ Я ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ, ЧТО ДЕЛО БЫЛО НЕ В ПОДШИПНИКАХ,А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я НИ КОГО НЕ СЛУШАЮ.
А НАПИСАЛ Я ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ, ЧТО ДЕЛО БЫЛО НЕ В ПОДШИПНИКАХ,А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я НИ КОГО НЕ СЛУШАЮ.
- FREDI
- Автолюбитель со стажем
-
netroot, Я ДУМАЮ ТЕБЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ,ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ!!! На форуме приходят к общему т.е. единому мнению большинства,и я думаю глупо бегать после каждого сообщения и менять всё что было сказанно в этом сообщении. Если бы я менял что мне говорили или хотябы смотрел(проверял) то мне бы надо было разобрать весь передок,и поменять пол машины.Могу привести пример (гранаты,тормозные диски(хотя я их менял не давно,но сейчас много брака),подшипники,сам колёсный диск,супорт,пыльник отгибать(потому что могла попасть грязь) ЦЕНА ВОПРОСА????????
А один писал что у него была похожая ситуация и так всё притёрлось.
А один писал что у него была похожая ситуация и так всё притёрлось.

- FREDI
- Автолюбитель со стажем
-
netroot, Вот в том то всё и дело,что люди разные и у каждого своё мнение.Но ты пойми что не логично после каждого мнения ехать на станцию и снимать колёса... и если я ждал мнения или скажем совета от большинства автолюбителей и хотел прийти к какому то одному пусть не совсем точному ответу,но к одному,ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ И НЕ КОГО НЕ СЛУШАЮ.
- FREDI
- Автолюбитель со стажем
-
netroot, На станции тоже не Боги работают.. они тоже говорили,что может диск гнутый а проверить его не могут, так как нет оборудования для прокатки дисков,может тормозной диск тоже повело или бракованный был,это значит что тоже менять,потом подшипники тоже советовали поменять,колодки!!!!! Ты же знаешь чем больше они найдут причин тем больше у них работы. А я хотел обойтись ремонтом по минимуму(я имею в виду в финансовом плане),а не менять пол машины.... да и ты наверное тоже и любой человек этого придерживается... Поэтому и спрашиваю возможные причины. Я скажу что многие автолюбители которые находятся на этом форуме раз в десять умнее тех которые работают на станциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!