Сообщение Big_Peps » 15 окт 2012, 23:16
Лансер 9, 2006 года брал с нуля, пробег 165000. В конце августа заехал на диагностику под Пермяковский мост "Монро" по причине утечки жидкости. Выяснилось что накрылся шланг высокого давления. Заказал шланг. Поменяли. Течь пошла уже из под сальников. Заказал ремкомплект за 2200. Причем интересовался у знающих людей поможет или нет? У меня поинтересовались есть ли стук? Я ответил нет. Тады поможет! А вот и фиг. При замене сальников выяснилось что в местах сопряжения оных большая выроботка. Короче нуно искать новую. Прикола ради поинтересовался у официалов, те зарядили 120000, да, да я в нулях не ошибся! Нашел в Тюмени на Стреле контору, там была за 25000. Но сплыла. Потом нашел чела в Екате, тот занимается их полным восстановлением, вернее не он лично, а через цепочку лиц отправляет на завод в Италию и там их восстанавливают путем наваривания или напыления, не суть. Но восстановленных по 17500 в наличии не оказалось, пришлось брать новую у него же на 4 косаря дороже. Правда ждал пока до него дойдет, потом он мне отправил. Цена такая потому что я ему отправил свою старую. Поменяли у Миши в Моторе-15 за... точно не могу сказать, потому что еще выхлопную поменял, ревела сильно, ...за рейку + выхлопная 5000. Детали в личку.