Посоветуйте, пожалуйста, адекватное СТО.
По весне хочу ходовку "перетрясти" на лансере - много звуков новых за зиму появилось

Ни разу ни одним СТО не пользовался - очень надо.
Рейтинг: 316 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 484 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 316 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):ТЕМКУ СОЗДАВАТЬ НЕ БУДУ ПОПРОШУ СОВЕТА ТУТ :
у лансиков болезнь, изводит тормозные диски, некоторые пишут что и до 30 тысяч не выхаживают, так и у меня, пробег родной 46 тысяч, на скорости с выше 80-ти при торможении бьет в руль, посоветуйте что можно тут предпринять, проточка не надолго ,говорят тысяч на 5-6 хватает, оригинал новые, то же не надолго, может кто ставил фирменные, и какие можно поставить ,и еще может ли эта вибрация как то ,пагубно повлиять на рулевую рейку, рулевые тяги???
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):ТЕМКУ СОЗДАВАТЬ НЕ БУДУ ПОПРОШУ СОВЕТА ТУТ :
у лансиков болезнь, изводит тормозные диски, некоторые пишут что и до 30 тысяч не выхаживают, так и у меня, пробег родной 46 тысяч, на скорости с выше 80-ти при торможении бьет в руль, посоветуйте что можно тут предпринять, проточка не надолго ,говорят тысяч на 5-6 хватает, оригинал новые, то же не надолго, может кто ставил фирменные, и какие можно поставить ,и еще может ли эта вибрация как то ,пагубно повлиять на рулевую рейку, рулевые тяги???
mihacheri писал(а):по ходовой монро под пермяковским вне конкуренции,для япов еще миша моторист с дрома
Рейтинг: 81 | ![]() |