Все про занижение авто.

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
Сенсыч
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 798

Сообщение Сенсыч » 29 авг 2013, 21:52

Занижать надо в меру, тоесть на классике например надо занизить на 3-4 см, чтоб авто стояло ровно а не "раком". На переднем приводе так-же. У моего шанса с новья зад был выше, через год пружины осели и авто стоит ровно. Смотрится хорошо.
Ремонтирую Заз Шансы.

_derek_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 795

Сообщение _derek_ » 30 авг 2013, 00:12

KolemBass помоему для обсуждения хорошо это или плохо есть другая тема http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1856171#1856171 несодержательные высказывания это офтоп и караеться горчичником...
Rama_ если нравится и душа лежит занимайся ... выкладывай фото я лично порадуюсь за ваше движение !!!
Остальные господа на негативе в тюмени полно неадыкватных водителей. а парни хоть что то да делают. это лучше чем в подездах наркоманить.
Что то я смотрю вы джиперов то не особо обсираете а ведь там порой куда как более радикальные изминения в конструкцию авто ! замена резины на более высокую иногда тоже изминение. вобсчем не мешайте людям самореализовываться !
P.S. согласен на горчичник за офтоп. Просто приципились к этим тазам .... все пройдет со времинем.(извиняюсь за ошибки )

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 30 авг 2013, 00:31

_derek_,
Скрытый текст:
чаще всего, опущенные машины, себя ведут не адекватно на дорогах, отсюда и такое мнение. Чаще всего опущенные ведут себя не совсем адекватно. А если сильно опущенные, то просто мешают ехать, на каждой ямочке ползком, часто без поворотников, перестроения и т.д..вот поэтому и такое отношение

Rama_,
Скрытый текст:
нормальное занижение это установка других пружин+стойки. А то, про что ты пишешь, это называется колхоз, если нет денег нормально делать, то и нех браться
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 30 авг 2013, 00:42

Не школьник, не из БПАН, очень медленно не езжу, денег хватает, не пилил ни разу, машина на каждый день, жизнью доволен!

Изображение
[/img]
Carpe diem!

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 30 авг 2013, 01:26

Сенсыч писал(а):Опущенные машины меня не раздражают, раздражает то что они творят на дорогах, подрезаю, поворотники не используют, тормазят перед каждым камнем, создвая помехи другим авто.

Поворотники пофиг. Поведение тоже. Далеко не одни они себя плохо ведут. И не одни они хорошо себя ведут.
Проблема в том что, действительно, они через стыки в асфальте переползают еле-еле и замедляют поток.
Таким обычно присказка: "ну выйди и перенеси".
Кстати многие легковые этим тоже страдают на абсолютно нестрашных лежачих или гравийках.

Шоу-кары на базе Fleetwood, Impala, Eldorado - это красиво. Но это шоу-кары, а не повседневные авто.
А "Тазопром" и "Радует глаз", имхо, несовместимы.
Учился ездить в GTA

_derek_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 795

Сообщение _derek_ » 30 авг 2013, 02:12

_lleopard_, если ни за что не браться то живот до колена отрастет :smeh: Безделие плодит ересь :cherep:
Swifty72rus, вот тут без обид но когда лексусы и крузаки на перекрестке подклиниваються из поворотного ряда что то я не заметил чтоб кто то вышел и в лицо ему сказал что он весь ряд задерживает... ниче пипл сглатывает и дальше едет... а тут ползут они видите ли. да их одна на сотню по сравнению с подклинивальщиками они поток даже не задерживают. вот тут не надо мне сказок про затормаживание потока. лично вас не имел в виду но большая часть водителей ездит именно так...

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 30 авг 2013, 02:25

Изображение

Есть к чему стремиться)

P.S. Реальное фото или нет не знаю.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 30 авг 2013, 02:39

metall_werwolf, может и настоящаа фотка, регион посмотри))
_derek_ писал(а):[но когда лексусы и крузаки на перекрестке подклиниваються из поворотного ряда что то я не заметил чтоб кто то вышел и в лицо ему сказал что он весь ряд задерживает... ниче пипл сглатывает и дальше едет.
просто пипл ссыт и всё.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

ниварь262
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ниварь262 » 30 авг 2013, 03:26

Смешно читать некоторые сообщения.вас многих так цепляют заниженные автомобили?
как будто это самая большая проблема на дорогах. [/img]

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 30 авг 2013, 11:46

_lleopard_ писал(а):metall_werwolf, может и настоящаа фотка, регион посмотри))
_derek_ писал(а):[но когда лексусы и крузаки на перекрестке подклиниваються из поворотного ряда что то я не заметил чтоб кто то вышел и в лицо ему сказал что он весь ряд задерживает... ниче пипл сглатывает и дальше едет.
просто пипл ссыт и всё.

ситуация случилась со мной недавно(уже описывал на каре). Стою себе спокойно в очереди во втором ряду на пермякова, из третьего ряда из которого запрещено движение прямо переодически вклиниваются в наш ряд торопыги, ну я начал корчить из себя принципиального не стал пускать...и тут БАЦ, удар сзади слева...за рулем оказалась женщина преклонного возраста. Итог: куча потраченного времени, нервов, доказательств своей правоты и компенсация в размере 9,5 тыр. ... езжу уже не первый месяц с коцаным крылом...зато блин я был прав.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 30 авг 2013, 12:21

_lleopard_, ну я как-то когда на автотазе гонял на 50 Лет ВЛКСМ щемящийся двухсотый крузак протёр зеркалом) Переднее крыло, дверь. Дак водитель ещё чтоб выйти вперед проехал и доцарапал задние дверь и крыло. Собрался уезжать, когда увидел у меня лишь зеркало, я согласился с условием, что у него прав лишение будет) дяденька мне денег нормально дал, чтобы я его отпустил, а в свою очередь обратно зеркало выгнул и дальше поехал :D так что не все ссут) :up:

Добавлено спустя 3 дня 6 минут 21 секунду:

metall_werwolf писал(а):

Есть к чему стремиться)

P.S. Реальное фото или нет не знаю.

Изображение
:D
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7