Все про занижение авто.
- _derek_
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 795 -
KolemBass помоему для обсуждения хорошо это или плохо есть другая тема http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1856171#1856171 несодержательные высказывания это офтоп и караеться горчичником...
Rama_ если нравится и душа лежит занимайся ... выкладывай фото я лично порадуюсь за ваше движение !!!
Остальные господа на негативе в тюмени полно неадыкватных водителей. а парни хоть что то да делают. это лучше чем в подездах наркоманить.
Что то я смотрю вы джиперов то не особо обсираете а ведь там порой куда как более радикальные изминения в конструкцию авто ! замена резины на более высокую иногда тоже изминение. вобсчем не мешайте людям самореализовываться !
P.S. согласен на горчичник за офтоп. Просто приципились к этим тазам .... все пройдет со времинем.(извиняюсь за ошибки )
Rama_ если нравится и душа лежит занимайся ... выкладывай фото я лично порадуюсь за ваше движение !!!
Остальные господа на негативе в тюмени полно неадыкватных водителей. а парни хоть что то да делают. это лучше чем в подездах наркоманить.
Что то я смотрю вы джиперов то не особо обсираете а ведь там порой куда как более радикальные изминения в конструкцию авто ! замена резины на более высокую иногда тоже изминение. вобсчем не мешайте людям самореализовываться !
P.S. согласен на горчичник за офтоп. Просто приципились к этим тазам .... все пройдет со времинем.(извиняюсь за ошибки )
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Сенсыч писал(а):Опущенные машины меня не раздражают, раздражает то что они творят на дорогах, подрезаю, поворотники не используют, тормазят перед каждым камнем, создвая помехи другим авто.
Поворотники пофиг. Поведение тоже. Далеко не одни они себя плохо ведут. И не одни они хорошо себя ведут.
Проблема в том что, действительно, они через стыки в асфальте переползают еле-еле и замедляют поток.
Таким обычно присказка: "ну выйди и перенеси".
Кстати многие легковые этим тоже страдают на абсолютно нестрашных лежачих или гравийках.
Шоу-кары на базе Fleetwood, Impala, Eldorado - это красиво. Но это шоу-кары, а не повседневные авто.
А "Тазопром" и "Радует глаз", имхо, несовместимы.
Учился ездить в GTA
- _derek_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
_lleopard_, если ни за что не браться то живот до колена отрастет
Безделие плодит ересь
Swifty72rus, вот тут без обид но когда лексусы и крузаки на перекрестке подклиниваються из поворотного ряда что то я не заметил чтоб кто то вышел и в лицо ему сказал что он весь ряд задерживает... ниче пипл сглатывает и дальше едет... а тут ползут они видите ли. да их одна на сотню по сравнению с подклинивальщиками они поток даже не задерживают. вот тут не надо мне сказок про затормаживание потока. лично вас не имел в виду но большая часть водителей ездит именно так...

Swifty72rus, вот тут без обид но когда лексусы и крузаки на перекрестке подклиниваються из поворотного ряда что то я не заметил чтоб кто то вышел и в лицо ему сказал что он весь ряд задерживает... ниче пипл сглатывает и дальше едет... а тут ползут они видите ли. да их одна на сотню по сравнению с подклинивальщиками они поток даже не задерживают. вот тут не надо мне сказок про затормаживание потока. лично вас не имел в виду но большая часть водителей ездит именно так...
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
metall_werwolf, может и настоящаа фотка, регион посмотри))
просто пипл ссыт и всё._derek_ писал(а):[но когда лексусы и крузаки на перекрестке подклиниваються из поворотного ряда что то я не заметил чтоб кто то вышел и в лицо ему сказал что он весь ряд задерживает... ниче пипл сглатывает и дальше едет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
_lleopard_ писал(а):metall_werwolf, может и настоящаа фотка, регион посмотри))просто пипл ссыт и всё._derek_ писал(а):[но когда лексусы и крузаки на перекрестке подклиниваються из поворотного ряда что то я не заметил чтоб кто то вышел и в лицо ему сказал что он весь ряд задерживает... ниче пипл сглатывает и дальше едет.
ситуация случилась со мной недавно(уже описывал на каре). Стою себе спокойно в очереди во втором ряду на пермякова, из третьего ряда из которого запрещено движение прямо переодически вклиниваются в наш ряд торопыги, ну я начал корчить из себя принципиального не стал пускать...и тут БАЦ, удар сзади слева...за рулем оказалась женщина преклонного возраста. Итог: куча потраченного времени, нервов, доказательств своей правоты и компенсация в размере 9,5 тыр. ... езжу уже не первый месяц с коцаным крылом...зато блин я был прав.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
_lleopard_, ну я как-то когда на автотазе гонял на 50 Лет ВЛКСМ щемящийся двухсотый крузак протёр зеркалом) Переднее крыло, дверь. Дак водитель ещё чтоб выйти вперед проехал и доцарапал задние дверь и крыло. Собрался уезжать, когда увидел у меня лишь зеркало, я согласился с условием, что у него прав лишение будет) дяденька мне денег нормально дал, чтобы я его отпустил, а в свою очередь обратно зеркало выгнул и дальше поехал
так что не все ссут)
Добавлено спустя 3 дня 6 минут 21 секунду:

Добавлено спустя 3 дня 6 минут 21 секунду:
metall_werwolf писал(а):Скрытый текст:
Есть к чему стремиться)
P.S. Реальное фото или нет не знаю.

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7