суппорта от волги на ваз
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 220 -
суппорта от волги на ваз
подскажите что нужно чтобы поставить от волги суппорта на ваз под тормозные диски для 15 колес?
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
jakik, тормозов мало не бывает, если сам не тормоз, судя по авотаре любит погонять, но я скажу так 1. у тебя и зима и лета будут 15"? то да можно 15 ставить но ИМХО колодки туда сюда, мароки больше...
Я бы предложил добавить ТоргМашевский Вакуумный усилитель... и поставить армированные шланги(которых народ ставит и говорит их в полне хватает что бы тормозная система на порядок лучше работала но они весьма не дешевы), ну и для надежности добавить 14" вентилируемые, такие любые катки остановят...
Это все реально в гаражных условиях сделать, токо мне вот интересно хоть одна СТОшка за такое берется и есть ли такие которые имеют все соотв документы на переделку тормозов
?
Я бы предложил добавить ТоргМашевский Вакуумный усилитель... и поставить армированные шланги(которых народ ставит и говорит их в полне хватает что бы тормозная система на порядок лучше работала но они весьма не дешевы), ну и для надежности добавить 14" вентилируемые, такие любые катки остановят...
Это все реально в гаражных условиях сделать, токо мне вот интересно хоть одна СТОшка за такое берется и есть ли такие которые имеют все соотв документы на переделку тормозов

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!