Подвеска...посоветуйте или отсоветуйте))

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 987

Подвеска...посоветуйте или отсоветуйте))

Сообщение ЮСТАСС » 08 авг 2007, 10:36

Сорри если эта тема уже обсуждалась...
Вобщем, в скором времени появиться денюжка и уже треба заменить задние стойки...менять хочу все по кругу, машина ездит по городу в основном, иногда на дачу из спортивных мероприятий (если так можно назвать) участвую только в "Переполохе" ну может в Стрит-Кроссе буду...вобщем как всегда нужен компромис между управляемостью и комфортом...пока мысли такие:
1) Eibach Pro KIT (-30мм) + Bilstein B4
Bilstein B4 - нормальные стойки или лучше В6 или Каябу???
собственно какие опоры лучше взять??
что еще поменять что бы крены поменьше были?? стаб 10-ый посавить?? если его ставить что еще треба??
2) тормозные диски на 14" (колесиги на 14" стоят) вентилируемые ZIMMERMANN или может другие??? что посоветуете по тормозам??
P.S. бюджет будет приличным но не безразмерным))) ибо еще резина нужна на зиму, планирую Хакапелиту 4, кстати поуже взять на зиму или можно как летние 185/60/R14????
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 08 авг 2007, 12:49

Бильштайн Б 6 жестковаты наверно будут я когда хотел брать мне говорили что весь салон будет дребезжать и жестко будет, я кстати пружинки тоже такие взял но -50, бильштай работае в тесном сотрудничестве с Эйбах такчто работа в паре просчитана, тормозные диски советуют и деляться впечатлениями что фирма LGR получше ZimОВ, контора немецкая а делают по лицензии вроде под Москвой, уж явно лучше всякого китайского проспорта, кстати еще хорошие Pilenga часто в магазинах встречаються

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 08 авг 2007, 14:01

alimofo, а остально тогда что брать?? опоры какие?? если менять тормозные диски я так понимаю что желательно и суппорта другие, типо от 12-ки???
кто еще что скажет, а??? автогуру где вы все??? что-то какая-то настораживающая тишина...

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 09 авг 2007, 08:51

ап