Ниссан микра - гудение справа
Здравствуйте! Имеется ниссан микра 2008г., появилось непонятное гудение справа, кто-то подсказал, что может быть ступичный подшипник умирает...! Собственно, вот вопрос. - Существует ли в Тюмени такой автосервис, в который можно приехать, диагностировать проблему и если это действительно подшипник, то у них же его купить и сразу поменять?? Заранее спасибо!
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Sanchos, сами рассудите, у кого в наличии может быть ступичный подшипник от Микры, которую уже несколько лет не выпускают! Разве что у официалов что-то на складах пылится. Но там и цены соответствующие. Если этот вопрос не беспокоит, то к ним и едьте. Я бы посоветовал съездить на бесплатную диагностику ходовой (тут тема где-то мелькала, поискать только надо). Потом купить подшипник, и поменять в любом бюджетном сервисе.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
NEPTUN писал(а):Sanchos, сами рассудите, у кого в наличии может быть ступичный подшипник от Микры, которую уже несколько лет не выпускают! Разве что у официалов что-то на складах пылится. Но там и цены соответствующие. Если этот вопрос не беспокоит, то к ним и едьте. Я бы посоветовал съездить на бесплатную диагностику ходовой (тут тема где-то мелькала, поискать только надо). Потом купить подшипник, и поменять в любом бюджетном сервисе.
Спасибо, в общем понятно что данное авто уже не выпускают, просто подшипник подходящий к микре подходит и к некоторым моделям, допустим от рено, а их представителей гораздо больше в нашем городе...!
Sanchos, у микры взаимозаменяемые запчасти и с кубом и ноутом и с некоторыми моделями Рено , так что купить подшипник не проблема заедь на диагностику а потом в экзист скорей всего из наличия что ни будь подберут, если нет то в оригинал, на куба не разу не чего не заказывал все в наличии и за смешные цены
- MrDeVIL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
Попробуй разгрузить каждую сторону авто, просто на ходу поверни руль сначала влево, чтобы крен был вправо, потом руль вправо, чтобы наклонилась машина влево и вес перешёл на левую часть. Если умер, к примеру, левый ступичный подшипник, то при повороте налево он должен замолчать, т.к. левая сторона разгрузится и нагурзки на подшипник будет меньше, а при повороте направо загудит сильнее. Ну и наоборот с правм подшипиником проверь.
может быть ступичный подшипник от Микры, которую уже несколько лет не выпускают! Разве что у официалов что-то на складах пылится. Но там и цены соответствующие.
Pass your SK0-003 on first attempt using northwestern.edu and other resources. We offer LX0-102 braindumps success in real exam with up to date www.regiscollege.edu prepared by United States Naval Academy You can also find Maryland University of Integrative Health ccnp training on our site.
Pass your SK0-003 on first attempt using northwestern.edu and other resources. We offer LX0-102 braindumps success in real exam with up to date www.regiscollege.edu prepared by United States Naval Academy You can also find Maryland University of Integrative Health ccnp training on our site.
emma
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Sanchos, У нас есть услуга как подбор и поиск запчастей по городу, поднимаем машину определяем, логисты ищут, если нет в наличии у нас, выезжает машина привозит в течении 1-1.5 часа всё решаетс, но только в будни действует данная услуга. для вас цена запчасти та же, при замене деталей, диагностика не включается в стоимость работ. по факту платите за подшипник и его замену.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Ребят подскажите у кого есть нормальный пресс для выпресовки и запресовки ступичных подшипников. Т.е ступицу сам сниму и притащу, надо выпресовать и запресовать новый-не кувалдой а прессом с соответствующими проставками и при мне. Жду предложений и цены и кто в субботу это может сделать
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
ganstown, нет) я начитался в интернете советов как проверить с какой стороны шум. Дак вот при нагрузке на левую сторону был шум, а на правую тишина. Я приехал на СТО, и сказал менять левый подшипник! Мастер покрутил колеса на весу и сказал что нужно менять правый... В общем мы с ним минут 10 спорили. В итоге я согласился с его мнением. А когда выехал, понял, что писанине в интернете верить не надо!!
Звезда всегда на высоте...
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Sanchos, если пробеги не большие, то поездите до весны, там летнюю резину поставите гул скорее всего пройдет.
p.s. не судите строго за моё утверждение, но не верю я, что на японском авто и скорее всего пробег до 300-400 тыс.км на замену ступичный (если конечно не было ударов в колесо серьезных).
Я только на отечественных успевал в 40-50 тыс км менять ступичные (на обойме которых гордо было выгравенно Made in Germany
)
p.s. не судите строго за моё утверждение, но не верю я, что на японском авто и скорее всего пробег до 300-400 тыс.км на замену ступичный (если конечно не было ударов в колесо серьезных).
Я только на отечественных успевал в 40-50 тыс км менять ступичные (на обойме которых гордо было выгравенно Made in Germany

Не спеши! В морге места всегда есть.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
SHRUST, +1 у знакомого на новом ниссане-премьер передние отходили 60 задние 80 тыщ....
Shurup_tmn, вы просто не умеете их готовить
сколько тазов было проблем со ступичными не было (правда задний привод) только раз менял когда купил древнюю пятеру...А пробеги были и по 200 тыщ....
Shurup_tmn, вы просто не умеете их готовить

*здесь была реклама*
- ganstown
- Пилот
-
-
на ниссане ноуте еще нет 90 тыщ а уже менять буду на правой стороне, на левой менял 10 тыщ назад, ударов сильных не было, во всяком случае диски никогда не мял дажеShurup_tmn писал(а):Sanchos, если пробеги не большие, то поездите до весны, там летнюю резину поставите гул скорее всего пройдет.
Я только на отечественных успевал в 40-50 тыс км менять ступичные (на обойме которых гордо было выгравенно Made in Germany)
Fe-JI-iX левая сторона нагружается поворотом направо и как правило(обычно так бывает) что если при повороте направо гудит то это левый, не ну есть теория что может гудеть внутренний ряд правого, но шум там не много другого характера и обычно гудит всегда а в поворотах сильнее.
Верить надо не писанине а понимать принцип работы что и как работает и где какие нагрузки возникают. В инете рассматриваются обычно стандартные ситуации
жи бувает жи есть же
- Lana80783
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
на моей фиесте был такой же гул, приехала на СТО, меня с машиной подняли на подъемнике, если помню правильно, то я немного газовала и тормозила, а потом мастер еще сам крутил колеса. При прокрутке колес вручную (машина на подъемнике) чувствуется, что подклинивает. Были под замену два задних ступичных подшипника. Но с тем СТО у меня не сложилось, т.к. запрессовали подшипники плохо да плюсом еще датчики АБС не поменяли. Если есть АБС, то уточните по поводу датчиков АБС. По моему, опасно ездить с такой неисправностью, в любой момент может подшипник рассыпаться.
- ganstown
- Пилот
-
-
мои предположения что гудит передний правый при поворотах налево подтвердились, я для этого его поддомкратил и включил передачу и разогнал 60-80 кмч гул и был слышен отчетливо, причем у левого всё тихо. У того же гудящего подшипника никаких люфтов и перекатов шариков не было, люфты и перекатывания это уже при запущеных случаях бывают. но проблема сейчас в другом-не могу гайку ступичную отвернуть, пруток дюймовый просто сворачивает. надо бы найти из хорошей стали пруток что ее сорвать
жи бувает жи есть же
- alex_321
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
тут трубу надо метра 2) а не пруток))) я в головку вороток стаеровский вставляю. и дальше трубу, ниче не гнет
удачи