Проблема с тормозами на десятке...
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
либо на левом износ калодок.. либо закис тросик ручника...было такое... при вытянутом ручнике по нормальному ни одно колесо невозможно прокрутить руками... в гидросистему тормазов лести думаю пока не стоит... еси ручник толком не работает.. ещё раз повторюсь от ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ РУЧНИКА ЗАВИСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТОРМОЖЕНИЯ ЗАДНИХ КАЛЁС...!!!ИМХО...кто неверит может ослабить у ся ручник до нельзя и покатаца...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
АВТО_GRЫZ,
скажи мне пожалуста как гидравлика завязана с ручником...
у неё ручник на левом колесе не стопорит... значит он не натянут на левом колесе (либо износ калодок неравномерный что вероятно на 50%) значит зазор между барабаном и калодкой максимален... значит при торможении там где ручник натянут и зазор минимален (право) тормозит быстрее...!!!! в первую очередь надо ручник привести в порядок.. .чтоб тросики были свободно натянуты и неперекашивало планку крепления их при вытянутом ручнике... ЛИБО... там износ калодок...!!! 1 проверяется один лезет под машину другой тянет ручник и смотрится как вытягиваются тросы... еси нет помощника то сам под машину и тянешь сначала левы потом правый... если подвижность харошая и возвращаются они нормально то калодки....
у меня на ВАЗ 21099 8 лет отходила вся гидравлика... потом поменял тока задние цилиндры... а на шохе ради профилактики поменял всё потом замаялся... запчасти у нас гавно.. даже те что подороже...иногда старый "друг" лучше новых двух...
а вообще лучше бы канешно в живую всё пощупать...
скажи мне пожалуста как гидравлика завязана с ручником...

у меня на ВАЗ 21099 8 лет отходила вся гидравлика... потом поменял тока задние цилиндры... а на шохе ради профилактики поменял всё потом замаялся... запчасти у нас гавно.. даже те что подороже...иногда старый "друг" лучше новых двух...

а вообще лучше бы канешно в живую всё пощупать...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Лилия у меня тоже один раз на шохе жидкость бац и вытекла.. просто феномен какой то я без тормазов остался... жидкость долили и нашли что вроде как из переднего левого супорта... калодки все в норме... кароче я залил жидкости прокачали... если бы текло где дало о се знать... и так ездил ещё очень долго.. почему ушла.. так и не понял...
обиделась что ли...
поменял потом оба супорта и то из-за их малоподвижности...плохо возвращались...

поменял потом оба супорта и то из-за их малоподвижности...плохо возвращались...