Колдун - объясните, что это такое?
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 109 -
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
radiont625, это распределитель тормозных усилий,как было сказано выше.Работа его состоит в том,чтобы на пустой машине на заднюю ось передавалось меньше давления торм.жидкости,чем для загруженной.Вспомни,насколько легко пустить в юз задние колёса.Степень загрузки определяется расстоянием м/у кузовом авто и балкой задней балки системой тяг.
Насчёт течи.К сожалению,качество роспромавто слегка хромает и т.н."колдун" не состоит в списке Знака Качества.Бывает,снимают сразу.
На своей бывшей пятнашке с новья зачем-то установил проставки на задний мост.Так при ТО1 мастер настойчиво порекомендовал "колдуна" отрегулировать,о чём впоследствии не пожалел(помимо его пришлось регулировать и кастер-продольный наклон передних стоек,но это уже другая тема).
Я ответил?
Насчёт течи.К сожалению,качество роспромавто слегка хромает и т.н."колдун" не состоит в списке Знака Качества.Бывает,снимают сразу.
На своей бывшей пятнашке с новья зачем-то установил проставки на задний мост.Так при ТО1 мастер настойчиво порекомендовал "колдуна" отрегулировать,о чём впоследствии не пожалел(помимо его пришлось регулировать и кастер-продольный наклон передних стоек,но это уже другая тема).
Я ответил?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-